20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

douglas71Tosajesnalapoder_raucheralexcav88Goh90goassmass1dwaynethebesterinda.25ariani79d.rexLowel_linevez12schalkeeg

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

Il BAYERN si allena in vista della ROMA e regala una Goleada ai propri Tifosi ! ... BAYERN - Werder Brema = 6 - 0 !

Post n°7735 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da douglas71

Il BAYERN scende in campo con il piede giusto e per un WERDER miserabile non c'è scampo.

GUARDIOLA risparmia LEWANDOWSKI, BERNAT e BENATIA e fa partire dalla panchina RIBERY, schierando un BAYERN con oltre al solito NEUER in porta, una difesa a tre con ALABA, BOATENG e DANTE ed in mezzo al campo insieme ai soliti LAHM, RAFINHA e XABI schiera a sorpresa un finalmente convincente HOJBJERG, in attacco a fare impazzire i Difensori BiancoVERDI ci sono MULLER, GOETZE e ROBBEN a scambiarsi vorticosamente i ruoli.

Il Fortino davanti alla Difesa eretto da ROBIN DUTT non resiste neanche 20 minuti perchè al 19° il BAYERN passa con LAHM, 7 minuti dopo arriva il raddoppio con una punizione battuta bassa sfruttando il salto di tutta la barriera da parte del Perfetto XABI ALONSO ed al 42° MULLER si guadagna un Calcio di Rigore che lui stesso realizza, ma non finisce qui perchè prima del fischio finale del primo tempo arriva il POKER siglato da un gran gol di un GOETZE con le spalle alla porta.

Dopo 45 minuti la partita è già chiusa ed allora PEP pensa alla ROMA sostituendo ad inizio ripresa ALABA con BERNAT ed a mezz'ora dalla fine ROBBEN & XABI con RIBERY e SHAQIRI.

Ma il BAYERN ha ancora fame ed al 78° ed 85° arrivano altri due gol siglati ancora da LAHM ed ancora da GOETZE.

Il BAYERN sembra molto cresciuto ... ma il WERDER è sembrato più del solito una squadra di MERDA ... la ROMA martedì ci dirà la verità sul valore del BAYERN di PEP.