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Panzanella di Farro e Farro alla greca

Post n°27 pubblicato il 09 Novembre 2009 da gaspiterina
 
Tag: Ricette

 

Panzanella di farro

INGREDIENTI

farro da lasciare a mollo o meno a seconda del tipo (di solito c'è scritto);pomodori;cipolla; cetrioli; olio e aceto.

Cuocere il farro in abbondante acqua, lasciarlo raffreddare e poi condire con le verdure tagliate a pezzettini e con l'olio e l'aceto..pronta!!

 

Farro alla greca

INGREDIENTI

..come per la panzanella di farro solo si aggiungono:

olive nere; formaggio feta a pezzetini e una bella spolverata di origano!!

 

 

 
 
 
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ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!


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SE SON CACHI...

Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.

 

 

 

 

 

 
 

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