GASpiterina!Gruppo di Acquisto Solidale di Perugia e dintorni |
MENU
AREA PERSONALE
::LA "REDAZIONE" DI QUESTO BLOG::
- l'Elisa
- l'Alessandro
- la Tari
- la Cora
- la Deny
- ... gli altri verranno aggiunti
TAG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
« SEGNALAZIONE CINEMATOGRA... | APPELLO PER FERMARE LA P... » |
Panzanella di Farro e Farro alla greca
Panzanella di farro INGREDIENTI farro da lasciare a mollo o meno a seconda del tipo (di solito c'è scritto);pomodori;cipolla; cetrioli; olio e aceto. Cuocere il farro in abbondante acqua, lasciarlo raffreddare e poi condire con le verdure tagliate a pezzettini e con l'olio e l'aceto..pronta!!
Farro alla greca INGREDIENTI ..come per la panzanella di farro solo si aggiungono: olive nere; formaggio feta a pezzetini e una bella spolverata di origano!!
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
Di solito ci incontriamo ogni due mercoledì (agosto escluso ) alle 21 al centro socio-ricreativo di via Bach 5 a San Sisto. Visualizza la mappa
Se vuoi avere informazioni sul nostro gruppo scrivici! gaspiterina@libero.it
I RIMEDI DI NONNA ELISA
ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!
_____________________________________________________________________
SE SON CACHI...
Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.
Inviato da: tecaldi
il 27/01/2016 alle 13:54
Inviato da: luca & ineke
il 10/07/2010 alle 16:26
Inviato da: elio Manfredini
il 03/07/2009 alle 14:34
Inviato da: tari
il 22/05/2009 alle 21:47
Inviato da: Eli
il 20/03/2009 alle 20:17