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Crema di zucca

Post n°30 pubblicato il 29 Gennaio 2010 da gaspiterina
 
Tag: Ricette

INGREDIENTI per quattro persone

900 grammi di zucca;1 litro di brodo (quello col dado va benissimo); 1 cipolla ; uno spicchio d'aglio;curry;panna (facoltativa);olio extravergine.

Scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla tritata e l'aglio intero;dopo aggiungere la zucca pulita e tagliata a pezzi. Fate rosolare cinque minuti con una spolverata di curry, poi aggiungere il brodo e far cuocere per un 30 -40 minuti fino a quando la zucca è morbida.

Frullare il tutto e aggiungere un po' di panna a piacere; di solito io preparo anche dei crostini di pane da mettere dentro , tagliando del pane vecchio a pezzettini e facendolo rosolare in una padella con del burro sciolto..buonissimo!!

 
 
 
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Data di creazione: 03/08/2008
 

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I RIMEDI DI NONNA ELISA

 



ALTRO CHE DDT!
Vi è mai successo di andare a prendere la vostra bustina di farro pregustando già la buona zuppa che mangerete e di trovarla infestata da farfalline??? Che poi sarebbero tipo tarme???Boh?
Comunque x evitare l'inconveniente, appena comperate cereali mettete la busta in freezer x almeno 12 ore, la temperatura ucciderà eventuali uova e i cereali si conserveranno di più!!!


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SE SON CACHI...

Per far maturare i cachi verdi, chiudeteli in un sacchetto con delle mele.. .tre quattro giorni sono maturi!Non saranno rossi, ma morbidi e pronti da mangiare sì! La spiegazione scientifica c'è... ma ora non me la ricordo, so che le mele “producono” delle sostanze che fanno maturare le cose con cui stanno a contatto.

 

 

 

 

 

 
 

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