uansgheppssssssss

tutto di tutto (ci provo)

Creato da fario_2 il 19/11/2008

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

marcidagoserpico68dgl1harpo_marxenricacuccidesideria_io2009paolo.p2nelbludelmiomaredolcenera06fario_2roberto.mombelli80nsip1PRINCIPESSAZUCCHEROhope.smarekoalgiebab
 

Ultimi commenti

buonissimo amore:))
Inviato da: danyela67
il 30/07/2012 alle 00:18
 
Buono!!! Ci provo.
Inviato da: Buiosudime
il 27/07/2012 alle 02:10
 
erano buone?^___*
Inviato da: Carezza_nell_Anima
il 28/06/2012 alle 22:31
 
ciao cold....ma che bello...
Inviato da: fario_2
il 28/12/2009 alle 20:36
 
Ma che bello rileggere le ricettine!!^_^ Un saluto a te e...
Inviato da: coldly
il 28/12/2009 alle 20:16
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« spatzle alla tirolesepennette alla spepezo »

MOZZARELLA IN CARROZZA

Post n°48 pubblicato il 15 Novembre 2009 da fario_2

Un piattino semplicissimo ma da far leccare i baffi....

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

8 fette di pancarrè

una mozzarella di bufala (di quelle doc però)

un cucchiaio di farina bianca

un uovo

un bicchiere di latte

olio per friggere

sale

PREPARAZIONE:

Tagliate la mozzarella in 4 fette e disponetene ciascuna sopra una fetta di pancarré. Coprite con l’altra fetta e premete bene.
Preparate due piatti, disponendo, in uno, la farina, nell’altro l’uovo sbattuto con un pizzico di sale. In una ciotola mettete il latte.
Tenendo ben stretti i tramezzini di pancarré e mozzarella, infarinatene i bordi, bagnateli velocemente nel latte (ciò impedirà la fuoriuscita della mozzarella) e poi passate i tramezzini nell’uovo sbattuto.
Riscaldate l’olio in una padella per fritti. Quando sarà ben caldo adagiatevi i tramezzini e fateli ben dorare da entrambi i lati.(occhio quando li mettete nell'olio bollente perchè schizzano dappertutto....l'ideale sarebbe avere quelle retine da mettere sulla pentola quando si frigge)
Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Serviteli ben caldi.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963