Un blog creato da maryargiolas il 26/02/2007

AMORI

AMORI,SORRISI E CANZONI...L'amore è il sole dell'anima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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5 mosse che lo conquisteranno

1 Siate ammiccanti e invitanti, ma lasciate a lui la mossa finale. Cosi' si sentira' un cacciatore e voi vi sentirete sollevate dal peso di fare tutto voi.

2 Se alla prima uscita non parta del suo lavoro, forse non gli piace. Non insistete a parlare del vostro.Lo mortifichereste, una cosa spiacevole anche per voi.

3 Per un uomo e importante sentirsi apprezzati dalla partner. Se avete voglia di fargli un complimento fateglielo, senza vergognarvi.

Si seduce anche con la complicita'. Quando ha un problema al lavoro, prima di dargli la vostra ricetta, fategli capire che state dalla sua parte. Sarete piu' uniti. 

Un sorriso, un gesto da donna a uomo, e non da moglie a marito, dovrebbe ravvivare l' atmosfera di casa almeno una volta al giorno.

 
 
 
 
 
 
 

Gli amici ti deludono, la gente normale no.
Sì, gli amici non possono comportarsi così.
Perché io mica divento amico del primo che incontro. Lo decido di volere bene, scelgo. E quando scelgo, è per sempre

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

IMPORTANTISSIMO

Nel mondo dei blog siamo numerosi ,pero', possiamo riuscirci a far girare un messaggio a tutti ed è per una causa buonissima ANTIPEDOFILIA! Perche' episodi su tanti bambini siano solo un brutto ricordo per tutti. Daremo un segnale... CREDIAMOCI INSIEME!! Ricopiate sul vostro blog questo stralcio e vediamo quanti di noi riescono realmente a dar vita a questa campagna e,dopo averlo copiato aggiungete la vostra firma... come dire IO CI STO!!
Combattiamo insieme:

Goldrake - Actarus - Neruda74s - Antonio - missfiore - ladyviolet991 - navyseal2006-usb1_dgl - mammina76 - ioia1976 - luca85dgl5-natyr6-miky -glisser1972-pluto027-maryargiolas

 
 
 
 
 
 
 
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I MIEI AMORI

Giulietta

Pachi

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IL MIO BELLISSIMO AMICO ROCCOCO'

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Puffetto e Puffetta

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I mie amori che non ci sono più

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Mi mancate tanto. Didol.
Big,Romeo, il giardino senza di voi non è più lo stesso. Siete sempre nel mio cuore

 
 
 
 
 
 
 

RICONOSCIMENTI

21/12/2007

Blog del giorno AMORI

Un divertente blog ricco di immagini e video

Blog  del giorno 13/02/2008

M'ama o non m'ama
Uomini, amori e tante altre avventure

Blog  03/03/08

E tu, ci credi?
Ti è mai capitato di avere un colpo di fulmine?
Da: AMORI
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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-28  Menu San Valentino

Post n°637 pubblicato il 17 Gennaio 2009 da maryargiolas
 

Gli ingredienti principali che rendono così speciale questo menu sono:

" Un sorriso mentre si cucina..."

"Un pensiero positivo per la giornata..."

"...e un ricordo felice della sera prima! "

Strip- Tease

3/4 di Gin

1/4 di Calvados

Un cucchiaio di succo di limone

Uno spruzzo di granatina

Servire con scorza di limone

Capesante innamorate                              

Tempo di preparazione: 1 ora circa

Dosi per 2 persone

Ingredienti

4 capesante, 30 g di burro,

100 g di funghi porcini,

1 tuorlo, pane grattugiato,

1/2 bicchierino di brandy

panna liquida, noce moscata

pepe, sale

Preparazione

Spazzolate e lavate bene le conchiglie, poi dispone-tele su una placca, appoggiandole dalla parte bom­bata, mettetele sul fornello e lasciatevele fino a quan­do si saranno schiuse; con un coltellino appuntito stac­cate il muscolo interno e il corallo (scartate l’alveolo e la parte nera) e lavatele ripetutamente in acqua cor­rente.Tritate i molluschi e i coralli, metteteli in una terrina e unitevi il tuono, tre cucchiaiate di panna liquida e il brandy; condite con sale, pepe, noce moscata e me­scolate. Affettate i funghi e fateli cuocere in un tega­me con la metà del burro e un pizzico di sale e pepe. Distribuite in quattro mezze conchiglie il composto preparato e i funghi, cospargete con un poco di pane grattugiato e con il rimanente burro fuso e mettete in­fine le conchiglie nel forno già caldo fino a quando la superficie si presenterà ben gratinata.

Tortigloni Kiss me

Tempo di preparazione: 1ora

Dosi per 2 persone

Ingredienti

150 g di tortiglioni

150 g di gamberetti freschi

1 uovo, brodo di pesce,

vino bianco secco,

peperoncino in polvere,

parmigiano grattugiato,

burro, sale

Preparazione:

Lessate i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tagliateli a pezzetti. Scaldate in un tegame un poco di burro, mettete dentro i gamberetti tagliuzzati, fateli rosola­re, poi coprite con brodo di pesce molto ristretto, preparato in precedenza (va bene anche un brodo vegetale). Fate continuare la cottura e quando il bro­do si è quasi consumato aggiustate di sale e aggiun­gete, a mano a mano, qualche cucchiaiata di vino bianco; unite anche una pizzicata di peperoncino. Si dovrà formare una salsa densa ma scorrevole.

Intanto, lessate la pasta, scolatela al dente e condite-la con il burro già ammorbidito; versatela in un tega­me, che deve stare appoggiato con i bordi sopra un pentolone d’acqua bollente. Il contenuto del tegame sospeso sul pentolone deve cuocere ancora qualche minuto, il tempo necessario perché aggiungiate una cucchiaiata di parmigiano e l’uovo intero.

Mescolate il tutto alla svelta, versate la pasta in una zuppiera, copritela con la salsa di gamberi, mescola­te ancora e servite.

Volendo, potete condire la pasta solo con la salsa di gamberi e nient’altro

Aragosta"...infiammata"

Tempo di preparazione: 50 minuti

Dosi per 2 persone

Ingredienti:

1 aragosta piccola,

carota, cipolla, sedano,

 brandy, burro, sale

Preparazione:

Lessate l’aragosta in abbondante acqua salata in ebollizione, aromatizzata con carota, cipolla e seda­no; fatela cuocere per mezz’ ora, scolatela e lasciatela raffreddare un poco.

Tagliatela in due nel senso della lunghezza e ripren­dete la sua cottura sulla graticola, col guscio dalla parte del fuoco, ungendo appena appena di burro l’altra parte.

Al termine della cottura, disponete le due mezze ara­goste in un piatto da portata, bagnatele con il brandy, dopo averlo intiepidito un poco a bagnomaria, date fuoco e servite.

Per questa preparazione è ottima anche un’aragosta surgelata.

 Bonissima

Tempo preparazione: 30 minuti

Dosi per 2 persone

1 pesca 
1 albicocca

1 banana 
1 cucchiaio di zucchero

Per lo zabaione:
 2 uova
 2 cucchiai di zucchero
 2 mezzi gusci d'uovo di marsala

Preparate lo zabaione: montate i tuorli con lo zucchero, unite il Marsala, ponete il composto sul fuoco a bagnomaria e fatelo addensare mescolando con una frusta.  Lasciate raffreddare, poi versate lo zabaione in due tegamini da forno, sopra mettete in ognuno mezza pesca e mezza albicocca e mezza banana tagliata a tocchetti. Spolverizzate di zucchero e passate i tegamini sotto il grill per 4 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.

Servite subito nei tegamini stessi.

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Commenti al Post:
NU_VO_LA
NU_VO_LA il 17/01/09 alle 17:50 via WEB
prendo appunti... stanne certa, ma qualcosa di analcolico????? buona domenica...
 
 
fersal2007
fersal2007 il 17/01/09 alle 20:03 via WEB
Sai bene che sono del '47 e quindi abbastanza stagionato, ma per certe occasioni il mio tasso alcoolico è praticamente zero. Ora resta solo da vedere che bottiglia e calici utilizzare perchè non evapori del tutto...Sorriso, Sal.
 
fersal2007
fersal2007 il 17/01/09 alle 20:01 via WEB
Già che ci siamo, non si potrebbe avere anche un bacio di papera a lume di candela? Ti amo...paperotto
 
cuoremiodgl
cuoremiodgl il 17/01/09 alle 20:17 via WEB
Vi auguriamo una stupenda serata, stupenda come lo siete entrambi, vvtb un grande abbraccio e bacioni con affetto immenso P&A ^__* kissssssssssss
 
mary53m
mary53m il 17/01/09 alle 20:48 via WEB
ciao cara.. è un menù spettacolare..ma il sorriso e il pensiero positivo sono gli ingredienti migliori.. bacio mary
 
m.antonio0
m.antonio0 il 17/01/09 alle 21:36 via WEB
un buon menu' chossa' il conto che salato che sara',una buona notte e una buona domenica un sorriso
 
Attimiditempo
Attimiditempo il 18/01/09 alle 08:20 via WEB
Buongiorno Mary, una rosa per augurarti una buona domenica. Francesco
 
1gardeniablu
1gardeniablu il 18/01/09 alle 08:53 via WEB
Buon risveglio Mary! ho preso appunti delle tue invitanti ricette, ma dopo dovrò stare una settimana a dieta stretta..ahahah..Buona domenica cara amica ..un abbraccio affettuoso.. Gabry
 
Katartica_3000
Katartica_3000 il 18/01/09 alle 12:27 via WEB
ALEEEEEE''''.....prepriamoci allo sballo...e che non sia solo sulla carta, auguriamoci!!!!;-)) Baciotti Papera innamorata!;-)
 
ratgrey
ratgrey il 18/01/09 alle 13:45 via WEB
Mary..... è meglio portarsi avanti ...... e giungere preparati .... hahahahahahah!!!!!!!!!! un grande grosso abbraccio buona domenica ... Jo ^_^
 
damainrosso
damainrosso il 18/01/09 alle 23:50 via WEB
Fiùùùùùù... Maryyyyyy... CHE MENU' AFRODISIACOOOOO !!!!! 'Ccccipicchia, Ragazza miaaaaa: che hai intenzione di farci "combinare" a San Valentinoooo ???? Comunque GRAZIEEEEEEE !!!!!! Bacioni cari dalla tua Rè, che ultimamente latita parecchio dal web... Però corre da Voi APPENA acende il piccìììììì... Eh eh eh !!! Salutoni anche a Sal, che passerò a salutare fra un pò :o))))) SMAAAACCCCKKKKK E BUON TUTTOOOOOO VVTB
 
Dark_Anima_Oscura
Dark_Anima_Oscura il 19/01/09 alle 10:16 via WEB
...Wow un Menù DOC >;) ...Ciao Anima Bellissima...Un Abbraccio grande...Baci....
 
amicagio.ad
amicagio.ad il 19/01/09 alle 10:29 via WEB
Una buona settimana mia cara! un bacione e un sorriso Ambra
 
Asiavr84
Asiavr84 il 13/02/09 alle 12:02 via WEB
Che carino questo menù! Sarà sicuramente efficace :)
 
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Amare è scegliere.

Io ho scelto...ciao Papero

 
 
 
 
 
 
 

 "La mela dell'Amicizia"

luce1001 

 

L

 
 
 
 
 
 
 

Ciao Giulietta...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

assegnatomi da La mia isola

motivazione:

a Mary per la simpatia e l'ironia con la quale
    propone alcuni aspetti della vita e anche per le ricette speciali

assegnatomi da mistyc61 

per il modo gioiso di affrontare alcuni momenti difficili della vita, per le sue feste e per tutte le cose buone da mettere sotto i denti...

assegnatomi da scannerjet

per il tono sempre gioioso con cui scrivi (e poi mi hai fatto conoscere Fersal, :-P);

assegnatomi da cuoremiodgl

Per la sua simpatia e le gradite risate che ci dona.

assegnatomi da Cindyli

per la sua capacità di colorare la vita, passare da lei vuol dire iniziare la giornata con un sorriso!

assegnatomi da luce1001

Per la sua presenza e amicizia,per il suo bel blog.

assegnatomi da LaStregaRansie

 all'importantissima dispensatrice di consigli in fatto d'amore... le sa tutte lei!

assegnatomi da  Rossameladellasera_G

per la sua amicia...per i consigli e i momenti sereni che rallegrano la giornata.

assegnatomi da  Billy

Grazie di cuore amici

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

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OGGI TOCCA A ME ANTONACCI

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immagineVorrei essere il primo raggio di sole  per avvicinarmi a te, piano piano e senza far rumore, accarezzare dolcemente il tuo viso e sussurrarti dolcemente : Buongiorno amore e grazie per essere quello che sei: tutta la mia vita....