Creato da: roky.gz il 17/12/2005
I ricordi sono gocce di resina che sgorgano dalle ferite della vita

Area personale

 

Ultime visite al Blog

surfinia60camu60VENOM90margal12astragandobaruchiaraninoscefmereu.angelojerbamaraAlessandroPersonellisimonpersonalspaceanifilitaddeipaoloprosello.mSky_Eagle
 

Ultimi commenti

Citazioni nei Blog Amici: 27
 

FACEBOOK

 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 
 

 

 
« .. »

.

Post n°1285 pubblicato il 17 Maggio 2011 da roky.gz

immagine

Gli Strauss-Kahn
del pollaio ...

Nel pollaio di mia zia vivono, apparentemente in buoni rapporti, due galli. Sono il frutto di un incrocio di tipo Mendelliano tra razza padana e americana posto in essere da mia zia in modo più o meno consapevole.
Proteggono le loro femmine e ogni tanto (senza assumere nessuna sostanza) si slanciano su qualcuna di loro.
Le poverette, colte durante traffici quotidiani, inaspettatamente caricate di un peso istituzionale ma del quale avrebbero fatto anche a meno, sottostanno e poi si dileguano.
E' a quel punto che interviene l'altro (il secondo maschio) che fa sentire il peso della sua presenza con una robusta beccata che non sempre colpisce l'avversario; a volte svia sulla incolpevole poveretta.
Comunque, così facendo, si palesa la concorrenza tra i due che trascorrono la giornata proteggendo e "pascolando", calati in scintillanti costumi, con elegante rivalità, la pletora delle "contadinelle".

Foto di swann1000

Foto di swann1000



Una nota particolare va spesa per la gallina "dal collo pelato". A dispetto dell'apparente ribrezzo causato da una specie di naturale anomalia, pare invece essere una gallina molto apprezzata in cucina. Non tanto perchè sia brava a cucinare quanto piuttosto per la prelibatezza di essa medesima una volta introdotta nella pentola. Il collo, poi, a detta degli esperti, sarebbe eccellente se farcito di ripieno.


Foto di swann1000

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/montagna/trackback.php?msg=10224475

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
gallina_notturna
gallina_notturna il 17/05/11 alle 14:00 via WEB
il collo ripieno? aiutooooo scappoooooooooooooo :-((
(Rispondi)
 
 
roky.gz
roky.gz il 17/05/11 alle 16:29 via WEB
Attenta!!!!
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963