Creato da pigotta66 il 23/03/2008

UNA PIGOTTA...

AI FORNELLI...e non solo

 

SKY

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 50
 

 

« CROSTATA DI ASPARAGI E SALAMEINVOLTINI DI MELANZANE »

INSALATA DI RISO ALLA GRECA

Post n°258 pubblicato il 09 Giugno 2008 da pigotta66
 

INGREDIENTI X 4 PERSONE

350 gr di riso parboiled

240 gr di formaggio feta

200 gr di yogurt greco

300 gr di pomodorini ciliegini

1 cipolla bianca

2 manciate di olive nere

1 mazzetto di rucola

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

sale

peperoncino

Lessare il riso al dente.

Far macerare per qualche minuto l'aglio tritato e la rucola spezzettata

nello yogurt, aggiungere 2 cucchiai di olio, il sale e un pò di peperoncino

Tagliare a cubetti la feta e i pomodorini, aggiungere un pizzico di sale

e unirli al riso.

Amalgamare il tutto con la salsa di yogurt, aglio e rucola.

Servire decorando il piatto con le olive nere e qualche fogliolina di

rucola

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963