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« CIAO SANDRA4 MESI FA »

BESCIAMELLA

Post n°613 pubblicato il 23 Settembre 2010 da pigotta66

Devo dire che ultimamente non è che mi sia data

a manicaretti prelibati, ma ho cercato di dare

sapore a qualcosa che non ne aveva.

Visto che le zucchine sono tra i pochi ortaggi che

posso ancora mangiare, le ho cucinate in tutti i modi e

quando lesse proprio non andavano giù le ho mascherate

con la besciamella e gratinate.

Queste sono le ricette della mia besciamella anti intolleranza

Besciamella 1

500 ml latte di soia

50 gr di farina (io kamut)

50 gr di margarina vegetale (io...chi può burro)

sale fino

noce moscata

Riscaldare il latte

Scaldare in un tegame la margarina ed aggiungere la farina e mescolando

far tostare un pochino.

Aggiungere man mano sempre mescolando il latte caldo, il sale e la

noce moscata.

Cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.

 

Besciamella 2

500 ml di brodo vegetale

50 gr di farina (io kamut)

50 gr di margarina vegetale (io...chi può burro)

sale

noce moscata

Il procedimento è lo stesso della preparazione precedente

infatti l'unica variante è il brodo vegetale fatto in casa,

io l'ho preparato con carote, zucchine, sedano e cipolla,

perchè questo posso usare

 

Questa volta l'ho usata per rallegrare dei fagottini di speck

e fagiolini (poi gratinati)

 

 

 

 

 Foto prima della gratinatura

 

 
 
 
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