Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
« Scroccafusi - Palline di... | Spiedini di spada con pomodori » |
Crostini strapazzati
Preparazione:
Prendete 2 fette di panecarré rotondo e tostatele in forno caldo a 250° per 2-3 minuti. Sbucciate un pezzetto di cipolla, affettatelo al velo e fatelo appassire per una decina di minuti in un cucchiaino di olio e 3 cucchiai di acqua.
Quando la cipolla sarà diventata trasparente, salate, pepate e aromatizzate con una grattata di noce moscata. Unite una fetta di prosciutto corto tagliato a listarelle e un uovo di piccole dimensioni che avrete prima sbattuto in una ciotola con 2 cucchiai di latte. Mescolate finché il composto si addensa, ma non indurisce. Distribuite il composto sui crostoni e coprite con del Gruyere grattugiato. Passate un minuto sotto il grill caldo e servite.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33