Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« Scroccafusi - Palline di...Spiedini di spada con pomodori »

Crostini strapazzati

Post n°2236 pubblicato il 04 Febbraio 2015 da profumo_di_caffe
 

 

Preparazione:

Prendete 2 fette di panecarré rotondo e tostatele in forno caldo a 250° per 2-3 minuti. Sbucciate un pezzetto di cipolla, affettatelo al velo e fatelo appassire per una decina di minuti in un cucchiaino di olio e 3 cucchiai di acqua.

Quando la cipolla sarà diventata trasparente, salate, pepate e aromatizzate con una grattata di noce moscata. Unite una fetta di prosciutto corto tagliato a listarelle e un uovo di piccole dimensioni che avrete prima sbattuto in una ciotola con 2 cucchiai di latte. Mescolate finché il composto si addensa, ma non indurisce. Distribuite il composto sui crostoni e coprite con del Gruyere grattugiato. Passate un minuto sotto il grill caldo e servite.

(www.donnamoderna.com)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963