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Post n°97 pubblicato il 11 Giugno 2009 da Bob.2
 

Linguine con le Triglie



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Ingredienti:  (Per 6 Persone)

500 gr di Linguine
500 gr di Piccole Triglie
O lio d'oliva
Aglio
Prezzemolo tritato
500 gr di Pomodori Pelati
Sale q.b
Pepe Nero q.b

Preparazione:

Si squamano le triglie, si elimini la testa e il budello, si lavino bene sotto acqua corrente e si friggano senza farina in una padella con olio e si mettano in un piatto. Nella stessa padella della frittura si aggiunga uno spicchio d'aglio schiacciato e due cucchiai di prezzemolo tritato, si facciano rosolare pochissimo e si uniscano i pomodori pelati schiacciati, si regolino di sale e si lascino cuocere per 15 minuti. Si unisca nella padella le triglie precedentemente fritte, si facciano cuocere a fuoco moderato per dieci minuti. Si lessino le linguine in abbondante acqua salata, si sgocciolino in una zuppiera e si condiscano con la salsa di triglie e pepe nero macinato al momento.

 
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