« . | . » |
Cardi Fritti
Ingredienti: (Per 4 persone)
1/2 kg Cardi
200 gr. ca Farina
150 ml ca Acqua frizzante o birra
Olio q.b
Sale q.b
Preparazione:
Pulire bene i cardi, quindi lasciarli un paio d'ore a bagno in acqua tiepida per farli addolcire un pò.
Intanto preparare la pastella impastando la farina con acqua fredda frizzante o birra doppio malto e salare.
Togliere i cardi dall'acqua, asciugarli, quindi girarli nella pastella e buttarli nell'olio bollente che nel frattempo avremo preparato in abbondanza in una padella.
Lasciarli qualche minuto su della carta assorbente quindi servire ben caldi.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.