Pesche, benefici e danni al corpo. Perché dovresti includerli nella tua dieta

Spieghiamo perché dovrebbero essere inclusi nella dieta .

Contenuto calorico e BJU delle pesche

 

100 g di calorie

49 kcal

Scoiattoli

0,9 g

Grassi

0,1g

Carboidrati

9,5 g

Vantaggi della pesca

Contiene molte vitamine

Come molti frutti, le pesche sono ricche di vitamine e minerali.

Tra questi:

  • vitamina C;

  • Vitamine del gruppo B;< / p>

  • acido folico;

  • beta carotene;

  • ferro;

  • manganese;

  • zinco;

  • magnesio;

  • selenio.

Le pesche contengono acidi organici e fibre alimentari solubili, molto benefiche per la microflora intestinale.

Prevenire le nausee mattutine

A causa del buon effetto sull’apparato digerente, si consiglia di includere le pesche nella dieta delle donne incinte – sono significativamente alleviare i sintomi della tossicosi. Questo frutto contiene ferro, che aiuta ad aumentare l’emoglobina.

Aiuta a mantenere la bellezza

Le pesche fanno bene a pelle, capelli e unghie, sempre grazie al loro elevato apporto di vitamine.

Utile per i bambini

Oltre ad essere necessarie per il normale funzionamento dell’apparato digerente, le pesche proteggono i bambini dalle malattie virali e mantengono una buona vista durante la crescita attiva dei bambini . Le pesche dovrebbero essere introdotte nella dieta dei bambini dai sette agli otto mesi.

Peach Harm

Naturalmente, in caso di reazioni allergiche, le pesche dovrebbero essere escluse dalla dieta. Le pesche dovrebbero essere consumate con attenzione da persone con malattie gastrointestinali, specialmente nella fase acuta della gastrite. Inoltre, questo frutto è controindicato per i diabetici: è tutta una questione di alto contenuto di zucchero.

Pesche, benefici e danni al corpo. Perché dovresti includerli nella tua dietaultima modifica: 2024-05-12T21:34:36+02:00da eldonis032

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