100 FORCHETTE
SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....
BENVENUTE
Il sogno dell'autore è interagire con tutti creando una salatto, che speriamo si allarghi sempre più. Nei commenti dei post, si possono lasciare richieste di ricette che verranno prontamente soddisfatte, o ricette con un prodotto di vostro piacere. o addirittura consigli per delle cene o sui vini, o qualsia altra cosa inerente la tavola .
Spero di dover usare pochissimo la messaggeria, e nessuna si offenda, ringrazio in anticipo qualunque saluto di buona giornata o altro, ma lasciamoli il meno possibile, usiamo lo spazio per parlarci, dare informazioni e chiederle. Forse è un sogno, ma io di solito riesco a divertirmi nel farli avverare e poi questi di sogni sono gratis.Chi interviene è pregato in seguito, se vuole, di mettersi in lista amici, per essere informato dei nuovi post.
Qui si vuole essere giocosi, ed ogni riferimento personale è puramente casuale, nessuna gelosia per una parola dolce in più o in meno, tutte devono essere tutto, per me e per voi. L'idea è creare un piccolo salotto, un club.
"IL CLUB DELLE CON-CUCINE" , amiche che interagiscono, per amare sempre più la buon tavola, e tutto quello che gli gira intorno,per aiutarvi a prendere gli uomini anche per la gola, un abbraccio augurandoci buona fortuna......... Chef
SON TUTTE BELLE LE VOGLIE DEL MONDO
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CARNI ALLA BRACE
Post n°92 pubblicato il 19 Giugno 2009 da torredighiaccio
...COME CUOCERLE CON UN UN TOCCO DI PERSONALITA' Almeno 12 ore prima marinare la carne rossa... manzo, vitellone o pecora, con del Montepulciano d'Abruzzo, uno spicchio di aglio, pepe nero delle foglie di salvia, rosmarino e alloro, emulsionando il tutto con dell'olio di oliva. Solo dopo aver finito la cottura e impiattato, aggiugere il sale per evitare di far indurire la carne. Se piace, creare una salsina sbattendo con con una forchetta dell'aceto balsamico, succo di limone sale e qualche goccia di olio d'oliva scaldandolo senza portare ad ebollizione... il vino ...non si può sbagliare...vini rossi piemontesi o toscani corposi e profumati...con almeno di 5 anni d'invecchiamento serviti sotto i 14° di temperatura...
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CON AMICIZIA
Un ringraziamento
particolare
al mio amico
RANIERO
IL CLUB DELLE CON-CUCINE
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
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il 15/09/2012 alle 15:51
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