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100 FORCHETTE

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CARNI ALLA BRACE

Post n°92 pubblicato il 19 Giugno 2009 da torredighiaccio


...COME CUOCERLE CON UN UN TOCCO DI PERSONALITA'

Almeno 12 ore prima marinare la carne rossa...

manzo, vitellone o pecora,

con del Montepulciano d'Abruzzo, uno spicchio di aglio,

pepe nero delle foglie di salvia, rosmarino e alloro,

emulsionando il tutto

con dell'olio di oliva.

Solo dopo aver finito la cottura e impiattato,

aggiugere il sale per evitare di far indurire la carne.

Se piace, creare una salsina sbattendo con con una forchetta

dell'aceto balsamico, succo di limone sale

e qualche goccia di olio d'oliva

scaldandolo senza portare ad ebollizione...

il vino ...non si può sbagliare...vini rossi piemontesi o toscani

corposi e profumati...con almeno di 5 anni d'invecchiamento

serviti sotto i 14° di temperatura...

 

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Commenti al Post:
ginevra350
ginevra350 il 19/06/09 alle 19:48 via WEB
la carne alla brace è buonissima è la ricetta perfetta quando hai tanti amici a cena..cosa c'è di piu divertente di un bel barbeque...e poi un po di verdurine grigliate...oane fresco e la cena è servita..ciao ciao chef un abbraccio grande grande...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/06/09 alle 22:29 via WEB
brava, quando la brace è accesa, si deve sfruttare fino in fondo. con le verdurine, con le patate tagliate a fette solo condite con il sale, dei carciofi messi nella stagnola sotto la brace...e le meravigliose bruschette...con gli amici non si finisce mai se c'è la brace accesa...un abbraccio anche a te...chef
 
laya.va
laya.va il 22/06/09 alle 18:14 via WEB
CHEFFFFF HO BISOGNO DI AIUTO CULINARIO!!!! Una dieta a base di pesce... x una settimana circa, ma ormai lesso mi ha stufato!!!!! Ti prego gratificami di uno dei tuoi piatti succulenti, gustosi ma dietetici visto che è il mio fegato che borbotta!!!!
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/06/09 alle 22:34 via WEB
ma che pesce devi mangiare...azzurro o qualsiasi cosa venga dal mare???? comunque una ricettina veloce che puoi fare anche in padella...orata al cartoccio: pulisci l'orata, mettila nella stagnola con poco sale e un pò di pepe, qualche pezzetto di aglio, (mai dentro fa la carne amara), dei rametti di rosmarino, e uno di salvia. in padella con coperchio per 1/2 ora...servi con qualche goccia di limone e un velo di pepe...buona dieta...chef
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/06/09 alle 22:37 via WEB
sbatti dell'olio d'oliva, del limone con del prezzemolo tritato fine...metti i calamari in una padella senza olio e falli scottare poi aggiungi del vino bianco, e fai cuocere per 20 minuti, controllando che non si brucino)...poi aggiungi, la salsina e fai cuocere per 3 minuti...servi caldissimi con dell'insalata verde...baci...chef
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/06/09 alle 22:40 via WEB
comunque se giri nel blog ci sono alcune ricette di pesce...se non ti bastano o non sono adatte...fammi sapere quello che puoi mangiare e ti scrivo qualcosa di simpatico....un abbraccio...chef comunque al solito pesce lesso,metti meno acqua e aggiungi del sedano dell'aglio e dei pomodorini tagliati in due...vedrai che il sapore cambia in meglio.ciao ciao
 
   
laya.va
laya.va il 23/06/09 alle 15:49 via WEB
grazie cheffffffffffff
 
     
torredighiaccio
torredighiaccio il 25/06/09 alle 01:29 via WEB
di nulla Laya...lo sai che se ci sono basta chiedere...baciotti
 
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