Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia
|
With or without you
Contatta l'autore
Nickname: andiH
|
|
Sesso: F Età: 56 Prov: EE |
Area personale
Cerca in questo Blog
I miei preferiti
Menu
I miei Blog Amici
- Deportivo Apollo
- NON E' UN BLOG
- Woodstock
- Mr. President
- Volare..essere veri
- in giro col mio taxi
- PENSIERI
- MESSINA & DINTORNI
- BENVENUTI
- Al di la dei sogni
- Ricomincio da te
- 1italiano a Budapest
- Catania e dintorni
- Lilium inter spinas
- Amici di Orange
- Il tuo signore
- Passaggioanordovest
- TURK 182
- cher mi ritrovo
- MILIONI DI EURO
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Pizza | Pizza » |
Pizza
Crostata Con Pomodori
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Ingredienti: 250 G Pasta Sfoglia 350 G Pomodorini Ciliegia 1 Cipolla Bianca 1 Cucchiaio Capperi 1 Rametto Origano Fresco Alcuni Steli Erba Cipollina 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Peperoncini Freschi Tritati 100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato 5 Cucchiai Olio D'oliva Sale
Persone: 6
Preparazione: Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cassetta2
il 04/11/2020 alle 10:10
Inviato da: lucabono75
il 12/09/2013 alle 14:48
Inviato da: G.UnCuoreConLeAli
il 10/09/2009 alle 14:23
Inviato da: kento_I
il 26/06/2009 alle 19:32
Inviato da: naushika
il 25/06/2009 alle 22:09