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Pizza

Post n°915 pubblicato il 12 Febbraio 2009 da andiH
Foto di andiH

Pizza Alla Finanziera
Ingrediente principale:
Fegatini
Ingredienti: 500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 150 G Fegatini 200 G Carne Tritata 30 G Funghi Porcini Secchi 100 G Pinoli 100 G Uvetta Sultanina 1 Cipolla 1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco Olio D'oliva Burro Sale Pepe
Persone: 6
Preparazione: In una terrina mettete a bagno in acqua tiepida per trenta minuti l'uvetta sultanina. In un'altra terrina mettete a bagno in acqua tiepida e sempre per trenta minuti i funghi porcini. Pulite accuratamente e tritate finemente i fegatini. Mondate e tritate finemente anche la cipolla. In una padella dal fondo spesso fate tostare i pinoli rigirandoli continuamente con un cucchiaio di legno e senza mai aggiungere condimento. In una casseruola fate appassite la cipolla tritata con un po' di olio. Unite i funghi ben sgocciolati, i fegatini e la carne trita, salate e pepate. Unite i pinoli tostati e l'uvetta sgocciolata e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso. Versate il Marsala, alzate la fiamma, fate rapprendete e togliete dal fuoco. Accendete il forno a 250 gradi. Stendete la pasta. Ungete con un filo di olio una teglia da forno. Stendete su di essa il disco di pasta. Distribuite sulla superficie una manciata di fagioli secchi e fate cuocere in forno per venti minuti circa. Togliete dal forno, versate sopra la pizza il ragù alla finanziera e qualche fiocchetto di burro. Infornate e fate cuocere ancora cinque minuti. Servite caldissimo.

 
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