Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia

InternetMap.info

Internet Map
 

Contatta l'autore

Nickname: andiH
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 56
Prov: EE
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

Ultime visite al Blog

cassetta2aldonespValekate1tirty77definam68_1strong_passionserena04Princess_9200non.sono.ioazzurraluna69umamau0mxs7celestina851marisa.cozzi_2009ITALIANOinATTESA
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PizzaPizza »

Pizza

Post n°922 pubblicato il 19 Febbraio 2009 da andiH
Foto di andiH

Pizza Bianca (2)
Ingrediente principale:
Formaggio Emmenthal
Ingredienti: 400 G Pasta Per Pizza 80 G Pancetta Affumicata A Dadini Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Formaggio Emmenthal 100 G Formaggio Fontina 1 Manciata Foglie Di Salvia 2 Uova Sale Pepe
Persone: 4
Preparazione: Ungete una teglia da forno e stendete con le mani la pasta per pizza. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti. Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza. Dopodichè, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti. Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe. Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti. Servitela calda e filante.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963