Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia
|
With or without you
Contatta l'autore
Nickname: andiH
|
|
Sesso: F Età: 56 Prov: EE |
Area personale
Cerca in questo Blog
I miei preferiti
Menu
I miei Blog Amici
- Deportivo Apollo
- NON E' UN BLOG
- Woodstock
- Mr. President
- Volare..essere veri
- in giro col mio taxi
- PENSIERI
- MESSINA & DINTORNI
- BENVENUTI
- Al di la dei sogni
- Ricomincio da te
- 1italiano a Budapest
- Catania e dintorni
- Lilium inter spinas
- Amici di Orange
- Il tuo signore
- Passaggioanordovest
- TURK 182
- cher mi ritrovo
- MILIONI DI EURO
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Pizza | Pizza » |
Pizza
Pizza Farcita
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Ingredienti: 300 G Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine 400 G Farina Integrale 20 G Lievito Di Birra 100 G Pancetta Tagliata Sottile 1 Carote Bollite Basilico Sale
Persone: 6
Preparazione: Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina. Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti. Servite caldo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cassetta2
il 04/11/2020 alle 10:10
Inviato da: lucabono75
il 12/09/2013 alle 14:48
Inviato da: G.UnCuoreConLeAli
il 10/09/2009 alle 14:23
Inviato da: kento_I
il 26/06/2009 alle 19:32
Inviato da: naushika
il 25/06/2009 alle 22:09