Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia

InternetMap.info

Internet Map
 

Contatta l'autore

Nickname: andiH
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 52
Prov: EE
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

Ultime visite al Blog

cassetta2Valekate1tirty77definam68_1strong_passionserena04Princess_9200non.sono.ioazzurraluna69umamau0mxs7celestina851marisa.cozzi_2009ITALIANOinATTESAIN2dgl
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PizzaPizza »

Pizza

Post n°945 pubblicato il 24 Marzo 2009 da andiH

Pizza Margherita (6)
Ingrediente principale:
Mozzarella
Ingredienti: 40 G Lievito Di Birra 600 G Farina 4 Cucchiai Olio D'oliva 2 Pizzichi Sale Per Condire: 150 G Mozzarella Finemente Sminuzzata 250 G Polpa Di Pomodoro 1 Manciata Foglie Di Basilico
Persone: 4
Preparazione: Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Andi/trackback.php?msg=6755479

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento