FANTASIE GRAFICHE - ................
« Precedenti Successivi »
 

MAIZENA

MAIZENA La MAIZENA è una farina bianca che si ottiene da una lavorazione del granturco. È particolarmente indicato per persone celiache, in sostituzione della farina. Infatti, le persone intolleranti al glutine non sono intolleranti alle proteine del mais. l''utilizzo più comune della maizena è per la preparazione di polenta. La maizena viene anche usata in…
 

OGGHIU A MARE

OGGHIU A MARESi tratta della Attinia,o anemone di mare, un zoofito che vive nei pressi dei litorali marini, a poca profondità e attaccato agli scogli con la sua ventosa di piede; e che spesso — per la somiglianza ad un fiore e la policromia dei colori — viene anche indicata col nome di garofano di…
 

Rosa canina

VITAMINA CUna curiosità su una delle vitamine più "famose", la C (acido ascorbico), da sempre raccomandata contro le malattie da raffreddamento e valido antiossidante e protettivo dei capillari. Credevamo che gli alimenti che ne contenessero di più, fossero gli agrumi? In realtà l’alimento "campione" di vitamina C è la rosa canina,Sorgente naturale più ricca di…
 

ENIGMA_Ascesion for a lifetime

 

FINOCCHI E RISO IN UMIDO

FINOCCHI E RISO IN UMIDO     Ingredienti per 4 persone:2 finocchi, 2 porri, 2 patate, 150 grammi di riso per minestre, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di semi di zucca sgusciati, 4 cucchiai di grana grattugiato, 20 grammi di burro, 4 fette spesse di formaggio edam, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Preparazione:In…
 

Una splendida giornata

Una splendida giornatacon il sole che illumina e riscaldacon il vento frinzantellodi un febbraio pazzerellocarnevale è già passsatol'inverno quasi se ne è andatola primavera arriveràtanti fiori nuovi ci porteràcon un abbraccio ed un sorrisoil mio messaggio è già finitociao da Antonella
 

Diapositive animate

 
 

SALATINI

SALATINI AL CUMINO     Ingredienti per 4/6 persone:1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai di olive piccanti, 1 cucchiaino di semini di cumino, paprika dolce in polvere, origano. Preparazione:Accendere il forno a 200 gradi. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla in piccoli triangoli. Decorare con le olive tagliate a metà, una presa…
 

Post N° 31

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA La scelta dell'olio è molto importante, infatti l'olio extra vergine di oliva è il principe della dieta mediterranea, l'elisir di lunga vita, è chiamato anche "l'oro verde", il difensore della salute.L'olio extravergine di oliva è un prodotto puro, il più antico succo che rende unici i piatti ed è un…
 

Post N° 30

Il NeologismoBACINO CARBONIFEROAffettuosita' che lascia un'impronta nera
 

« Precedenti Successivi »