Creato da antonov3 il 13/11/2008
Per aspera ad astra

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Ultime visite al Blog

antonov3leccestellasonogoccedi.memoriamaxmassy72Disoccupandaanna1941ro_1941NonnoRenzo0lacky.procinoantropoeticogpaola61psicologiaforensequinoa1977paperinopa_1974sols.kjaer
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Cozze alla birraLinguine prosciutto e mascarpone »

Buon mercoledì

Post n°8 pubblicato il 07 Maggio 2014 da antonov3

Casarecce pesto e seppioline

Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di casarecce (o altra pasta a piacere)
200 gr. di seppioline
1 cucchiaio colmo di pesto
100 gr. di passata
sale,pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Pulire e lavare bene le seppioline , se sono un pochino grandi tagliarle a pezzetti.
Mettere le seppioline in una casseruola con l'olio ,
un pochino di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di pesto, far insaporire .

Aggiungere un bicchiere di passata di pomodoro, e cuocere per 20 - 25 minuti a fuoco basso.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e mantecarla in padella.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963