Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Cozze alla birra | Linguine prosciutto e mascarpone » |
Buon mercoledì
Post n°8 pubblicato il 07 Maggio 2014 da antonov3
Casarecce pesto e seppioline
Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di casarecce (o altra pasta a piacere)
200 gr. di seppioline
1 cucchiaio colmo di pesto
100 gr. di passata
sale,pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Pulire e lavare bene le seppioline , se sono un pochino grandi tagliarle a pezzetti.
Mettere le seppioline in una casseruola con l'olio ,
un pochino di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di pesto, far insaporire .
Aggiungere un bicchiere di passata di pomodoro, e cuocere per 20 - 25 minuti a fuoco basso.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e mantecarla in padella.
![]() |
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02