AmiciAnimali
Un blog nato dall'esigenza di far conoscere un mondo diverso, in tutti i suoi aspetti nell'arte culinaria e soprattutto nell'assoluto rispetto dei nostri amici animali.....TUTTI!
IN QUESTO BLOG NON VEDRETE IMMAGINI CRUENTE E VIOLENTE, PER IL RISPETTO DI TUTTI, MA SAPPIATE CHE POSTERO' I LINK DOVE, SE LO VORRETE POTRETE ANDARE A VEDERE CIO' CHE FORSE SAPETE GIA', MI RACCOMANDO CERCHIAMO DI NON FARE COME GLI STRUZZI, MA BENSI' AIUTIAMO I NOSTRI POVERI AMICI A SOPRAVVIVERE, SONO ANCHE LORO CREATURE DI DIO!
Abbi cura di non distruggere l'opera di Dio solo per avere qualcosa da mangiare.
Che tenerezza
Eliminiamo inutili sofferenze alle creature a noi vicine che portano il nome di "ANIMALI", se davvero amiamo gli animali, ricordiamoci che non portano soltanto il nome di cane,gatto,uccellino,tartarughina d'acqua o di terra, ogni tanto pensiamo anche a chi non si chiama "CANE,GATTO,UCCELLINO,TARTARUGHINA" e volgiamo uno sguardo verso altre creature che a volte ci guardano impaurite!
Guardate che dolcezza e ditemi come si fa a trattarli
come animnali da corrida!?!?
Deforestazione
Le foreste pluviali vengono abbattute non tanto per predarne il legname, come molti credono, ma sopratutto per ottenere pascoli per l'allevamento di bovini destinati a fornire carne all'Occidente. Il problema consiste ancora una volta nella necessità di produrre grandi quantità di vegetali non per nutrire direttamente l'uomo ma per sostenere l'allevamento, per poi – alla fine dei conti – produrre cibo per una quantità molto minore di esseri umani. Ad esempio, i dati riportano che la maggior parte della deforestazione della Foresta Amazzonica è dovuta all'allevamento di bovini (la cui carne verrà poi principalmente esportata), circa il 60%. Solo circa il 30% è dovuta all'agricoltura di sussistenza o di piccola scala [fonte: www.mongabay.co]. Una ulteriore riflessione importante: anche per quanto riguarda l'agricoltura c'è un problema collegato dall'allevamento; infatti una grossa fetta di risorse vegetali, soprattutto la soia, vengono coltivate per diventare foraggio per gli animali. Quindi, semplificando al massimo: si abbattono grandi aree di foresta per fare campi di soia e cereali, che invece di essere usati per nutrire gli uomini (magari di quelle stesse zone), sono usati per sostenere l'allevamento e produrre carne da esportare nei paesi più industrializzati. Ancora un aspetto dal quale emerge lo spreco e il grave impatto ambientale del consumo di carne e altri alimenti animali. L'ADA (American Dietetic Association) dal 1987 dichiara che una dieta vegana correttamente bilanciata è salutare, adeguata dal punto di vista nutrizionale e adatta a tutti gli stadi del ciclo vitale (inclusi gravidanza, allattamento, svezzamento, infanzia e terza età) perché garantisce lo sviluppo fisiologico dell'organismo.
Non chiediamoci perchè ci ammaliamo, piuttosto cerchiamo di informarci su cosa mangiamo....allora si che sapremmo davvero che la maggior partre dei nostri mali deriva da una scorretta alimentazione!
.........e qui di seguito ho raccolto alcuni filmati, che gradirei vedeste
LA VITAMINA B12 NEI VEGANI
GUARIRE DAL CANCRO
Assunzione di Ferro e B12 nei Vegan.. latticini e osteoporosi
LA CHEMIO UCCIDE!
E PER CONCLUDERE, FORSE UN SORRISO CE LO FA FARE SEMPRE IL BUON GRILLO.......MA ATTENZIONE PERCHE CIò CHE DICE é SACROSANTA VERITà (esperienza personale)
No alla carne
La quasi totalità dei prodotti animali (carne, latte, uova) proviene da allevamenti intensivi, dove gli animali sono rinchiusi senza nessun rispetto per le loro esigenze fisiologiche, con il solo scopo di raggiungere la massima produttività nel minor tempo possibile. Fino al momento della uccisione, in quelle macabre "catene di smontaggio" che sono i macelli. La morte degli animali è preceduta dal trasporto, lungo ed estenuante, fino al mattatoio: stipati nei camion, senza potersi muovere, bere o mangiare, arrivano a destinazione in gravissime condizioni di stress, spesso così debilitati da non riuscire nemmeno ad alzarsi.
Io e la mia dolce metà
Da 1 anno VEGANA
col senno di poi tutti possiamo imparare a vivere meglio
Guardate attentamente questo filmato
Cliccando sull'immagine sottostante entri nel mondo VEGAN con tutte le ricette
da provare in casa, è utile per chi non sa ancora cucinare VEGAN
Provate, credo che vi troverete bene
Clicca il link e scoprirai cose che forse ancora non sai
« Altro che connessione ba... | Ecco la prima di una lun... » |
Non è un post di ricette, quello sarà il prossimo (◕‿-)
Post n°4 pubblicato il 08 Agosto 2012 da UnaRosaBlu58
Cliccate sull'immagine per farvi trasportare dove si possono imparare tante piccole ed utili cose NO AL LATTE E DERIVATI...ecco il perchè Per quanto mi riguarda faccio pochissimo uso di uova e latte nonchè di formaggi, ma al loro posto come avrete notato in qualche ricetta sul mio blog principale, uso latte di soia e formaggio tofu o di soia, nonchè banane al posto delle uova e i dolci vengono ottimissimi ugualmente...FIDATEVI per favore, non scrivo consigli, senza aver prima provato sulla mia pelle!
Inoltre entrando in questo meraviglioso sito, sulla colonna di sinistra ci sono tutte le informazioni delle quali avete bisogno, spero con tutto il mio cuore di esservi di aiuto! http://www.vegfacile.info/latte.html
Dicono che il latte "fa bene alle ossa". Ma chi lo dice dovrebbe informarsi meglio... Il latte è un usuraio della peggior specie, quegli usurai che vi fanno un prestito ma poi, se non gli ridate tutto con gli interessi impossibili, vi mandano picchiatori a spaccarvi le ossa. Il latte contiene calcio, utile alle ossa, e per questo viene consigliato, ampiamente consigliato, per l'osteoporosi. Ma contiene anche proteine animali, acide, che, per essere smaltite, consumano calcio. Come un usuraio, il latte presta un po' di calcio, ma, alla fine, neconsuma più di quello che dà. Le proteine del latte, sommate a quelle provenienti da carne e pesce, costringono l'organismo a sottrarre calcio all'osso per poter provvedere al loro smaltimento. In generale, nelle popolazioni che consumano molto latte l'incidenza di osteoporosi è maggiore, mentre è rara nei paesi dove non si beve latte. É noto che tra gli esquimesi, che assumono oltre 2.000 mg di calcio al giorno, l'osteoporosi dilaga. E, sempre come un usuraio, il latte alla fine, ti spezza le ossa. Vari studi, tra i quali l'Harvard Nurses' Health Study, che ha seguito clinicamente oltre 75.000 donne per dodici anni, mostrano che l'aumentato consumo di latticini è associato con un rischio di fratture più elevato. Il latte, dunque, è si' l'alimento ideale, ma solo per il lattante, e solo il latte umano! Di seguito sono elencati alcuni problemi correlati al consumo di latte in adulti e bambini.
Calcio: la verdura a foglia verde, come la cicoria, la rucola, il radicchio e la bieta, è una fonte di calcio altrettanto valida, se non addirittura migliore, del latte. Contenuto di grassi: ad eccezione del latte scremato, il latte e i prodotti di sua derivazione sono ricchi di grassi saturi e colesterolo, che favoriscono l'insorgenza di arteriosclerosi. Contaminanti: il latte viene frequentemente contaminato con antibiotici, ormoni della crescita, oltre che con gli erbicidi e i pesticidi veicolati dal foraggio. Inoltre i trattamenti di sterilizzazione permettono in realtà la sopravvivenza nel latte di germi, e la Direttiva Europea 92/46/CE stabilisce un limite non superiore ai 100 mila germi per mL. La stessa Direttiva ammette anche un contenuto non superiore a 400 mila per mL di "cellule somatiche", il cui nome comune è "pus". Lattosio: molti soggetti di razza asiatica o africana sono incapaci di digerire lo zucchero del latte, il lattosio, con conseguenti coliche addominali, gas e diarrea. Il lattosio, poi, se viene digerito, libera il galattosio, un monosaccaride che è stato messo in relazione con il tumore dell'ovaio. Allergie: il latte è uno dei maggiori responsabili di allergie alimentari: durante la sua digestione, vengono rilasciati oltre 100 antigeni (sostanze che innescano le allergie). Spesso i sintomi sono subdoli e non vengono attribuiti direttamente al consumo di latte, ma molte persone affette da asma, rinite allergica, artrite reumatoide, migliorano smettendo di assumere latticini. Coliche del lattante: le proteine del latte causano coliche addominali, un problema che affligge un lattante su cinque, perché se la madre assume latticini, le proteine del latte vaccino passano nel latte materno. In 1/3 dei lattanti al seno affetti da coliche, i sintomi sono scomparsi dopo che la madre ha smesso di assumere questi cibi.
Il latte vaccino può essere tranquillamente sostituito con prodotti di origine vegetale, i latti vegetali appunto, che hanno caratteristiche nutrizionali migliori di quelle del latte vaccino: latte di soia, di riso, di avena, di mandorle. Poiché ne esistono svariate marche, non sempre simili come sapore, è consigliabile provare marche differenti e scegliere quella che ha le migliori caratteristiche gusto-prezzo. Tutti i latti vegetali possono anche essere realizzati in casa. Latte di soia: ricchissimo di proteine, si può trovare aromatizzato in vari modi (vaniglia, cioccolato, ecc.) e arricchito con varie vitamine e calcio. Il gusto varia molto tra una marca e l'altra, e ciascuno deve trovare quello che più gli si confà. A un palato non abituato può risultare non gradevole se bevuto da solo, ma accompagnato con caffè, cacao, orzo solubile, oppure in forma di budini e yogurt diventa decisamente appetibile. Può essere usato nella preparazione dei dolci al posto del latte, e non lascia alcun retrogusto. Latte di riso: buono bevuto fresco, specialmente d'estate, adatto per la colazione coi cereali, o per fare budini e dolci. Latte di avena: l'avena e' uno dei cereali più nutrienti ed energetici. Ha un gusto molto delicato, e' buono sia bevuto da solo che usato per preparazioni di dolci e budini. Latte di mandorle: ha un gusto marcato, anch'esso e' buono bevuto freddo, anche mescolato col latte di riso. Puo' essere usato per la preparazione di un ottimo gelato alle mandorle.
viene prodotto il così ambito "CIBO" http://www.saicosamangi.info/mostra-fotografica/
Ed ora ditemi, sempre che siate andati a vedere, continuate ancora a cibarvi della della sofferenza?
Un abbraccio a tutti, vado a farmi la tisana della dolce notte, sperando di dormire un po'(sono le ore 5.10 del mattino del 8/8/2012), sono davvero stanchissima e i dolori purtroppo quando fa molto caldo, aumentano....uff A presto con delle ricettine sfiziose e gustose che sto radunando, per una più facile consultazione |
LINK DI AIUTO PER VOI
- Scelta Vegetariana
- Evitiamo il più possibile i Farmaci
- Aboliamo La Carne...LEGGETE PERCHE'
- Come Fare Consigli Utili ;)
- Curiamo La Nostra Pelle In Modo Naturale
- Iniziamo a conoscere ed impariamo a vivere davvero!
- PERCHE'? Chiediti se è giusto tutto questo
- Sostanze tossiche nei pesci LEGGILO!
- GUARDA ATTENTAMENTE IL FILMATO IN FONDO ALLA PAGINA!
- Diminuiamo gli sprechi e aiutiamo i paesi poveri
- Semplicemente una VERGOGNA!
- Ecco dove acquisto i miei libri. Il loro costo è contenuto,quindi per tutti;)
- Qui è dove prendo spunti per cucinare VEGANO
- ECCO DOVE ACQUISTO I MIEI PRODOTTI
- Vivere Etico
- POTETE TROVARE TUTTE LE RICETTE PER AIUTARVI IN CUCINA
- DIRITTI DEGLI ANIMALI
- SEGUITELO è ECCEZIONALE!
- MITI DA SFATARE
- ALIMENI PER I NOSTRI AMICI A 4 ZAMPE
- SCEGLIERE E CONOSCERE PER NON SBAGLIARE
- IN VACANZA CON TE ^_^
- SOSTENIAMO UNA GIUSTA CAUSA
- LA VERITA'SCONOSCIUTA
- APRITE GLI OCCHI
AREA PERSONALE
MENU
http://www.appelliperglianimali.it/
Andando nel sito potete sottoscrivere svariati appelli a favore degli animali. Ogni firma è importante.
PORTATE QUEST'APPELLO ANCHE NEL VOSTRO BLOG.
Mangiane in abbondanza
e ti sentirai meglio
Preghierina della sera
TAG
I MIEI BLOG AMICI
- Il mio mondo Sergio*
- Collezioni Emozioni Francesca*
- FATAMATTA Lilly*
- Diario di un diverso Roby*
- Un pò di tutto..Enzo*
- CALICI DI STELLE Dolce*
- DIVERSA-MENTE
- 21 grammi Angela AnimaFatata*
- IL CIRCO DELLA VITA Marinella*
- ECLIPSE by FLY Morena*
Inviato da: Seria_le_Lady
il 20/04/2014 alle 15:54
Inviato da: Fenice_A_ngela
il 22/12/2013 alle 17:17
Inviato da: frizzante52
il 08/03/2013 alle 10:30
Inviato da: maryrose59
il 17/02/2013 alle 10:48
Inviato da: tumbulin
il 04/02/2013 alle 19:27