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Colazione:
200 ml di latte e 30 gr di fette biscottate,
Pranzo:
cipolle farcite [ricetta sotto] 60 gr di pane integrale un frutto.
Cena:
60 gr di pasta condita con pomodoro, un cucchiaio d'olio e uno di parmiggiano, 100 gr di ricotta vaccina, contorno di verdure grigliate, un cucchino d'olio, [io quello della pasta me lo tengo da metter qui] un frutto.
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cipolle medie,
200 gr di filetti di sogliola
1 pomodoro tagliati a dadini
un cucchiano d'olio
una grattata di zenzero fresco
sale e pepe
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cuocete al vapore le cipolle eliminate la calotta e svuotatele Rosolate il pomodoro e la cipolla vanzata con l'olio e un a grattugiata di zenzero. tagliate a striscioline il pesce e rosolatelo in padella antiaderente senza grassi. Riempite quindi la cipolla con la sogliola sminuzzata e le verdure, completate con pezzetti di pomodoro.
( da La Cucina Italiana giugno 2000 )
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il 17/08/2020 alle 18:58
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