Regia In Cucina

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QUESTO BLOG È FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.

Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha

permesso di menzionarli).

Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.

 

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Post N° 8

Post n°8 pubblicato il 19 Marzo 2008 da camille.neri
 

                       La pasta choux (o pasta bignè) 

INGREDIENTI:  200 gr. acqua -100 gr. burro - 100 gr. farina

3 uova intere - 1 pizzico di sale

In una pentola con fondo concavo versare l’acqua ed il burro,

mettere sul fuoco ed appena inizia a bollire versare la farina

tutta in una volta girando velocemente.

togliere subito dal fuoco e lavorare bene l’impasto

con un cucchiaio di legno.

incorporare ora le uova una alla volta fino ad ottenere

un’impasto omogeneo e sodo allo stesso tempo.

creare delle palline grosse quanto una noce servendovi

d’un cucchiaino e sistemarle in una teglia con carta forno.

fate cuocere a 160 gradi  senza aprire il forno dai  15  ai 25

minuti circa, dipende dal vs forno e comunque quando

saranno di un bel colore dorato.

quando saranno cotti  spegnete il forno e lasciarli dentro sino

a che saranno freddi.

potete  adesso riempirli con ciò che vi consiglia la fantasia

ad esempio :

con panna, crema e cioccolato per fare dolci

con fonduta, capricciosa, gamberetti in salsa rosa

per fare antipasti

Ma la fantasia non finisce qui …. Continua tu!!!

 

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INFO


Un blog di: camille.neri
Data di creazione: 19/02/2008
 

GRAZIE!... A...

BRICIOLE DI TUTTO…UN PO’.
Per stare insieme…e divertirsi…e
imparare sempre cose nuove.
 

RATATOUILLE

 

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