Creato da fiorella.marcelli il 08/01/2013

Cotto a puntino

Cucina e dintorni

      

 

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

IL MIO PINGUINO IN PASTA DI ZUCCHERO

 

 

« BugiePatate arrosto perfette »

Curiosità

Post n°19 pubblicato il 26 Gennaio 2013 da fiorella.marcelli

Vi siete mai chiesti come si riesca a infilare la ciliegina e il liquore in
certi “boeri” industriali, sul tipo dei famosi “Mon Cheri”? Chi immagina
che liquore e ciliegia vengano sistemati in “gusci” vuoti, successivamente
chiusi da una sorta di coperchio di cioccolato, si sbaglia: il sistema sarebbe
complicato, lento e costoso; oltretutto  i prodotti non presentano alcun
segno di saldatura. Le ciliegine sotto spirito vengono circondate da un
blocchetto di pasta di zucchero semisolido, trattato con particolari enzimi;
i blocchetti – cui viene data la forma desiderata – sono quindi immersi nella
cioccolata fusa, che forma l’involucro esterno. Una volta al chiuso e al buio,
gli enzimi sciolgono lo zucchero, che assume un po’ di alcol dalla ciliegina
stessa, e il gioco è fatto.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TORTA?

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

minoublumoog58mAmarenna006alefranz2007messerfilippofbossaeagle_firegraantogiadarachel_berry_1997occhidibosco77fabbbio.amatoddespoProfumo_di_Provenzafiorella.marcellifrakima
 

ULTIMI COMMENTI

Grazie dell'informazione ..ciao
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
 
Non mi chiamo Marcella!!! ;-) cmq grazie lo stesso!
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
 
buona domenica,smackkkkkkkkk..Buon pomeriggio Marcella,...
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
 
Ciao grazie! F.
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
 
No no! Ciao!!!
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
 
 

 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963