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PANNA COTTA AL RHUM
Post n°9 pubblicato il 04 Ottobre 2010 da khiara2001
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - PANNA: 1/2 litro
- ZUCCHERO: 4 cucchiai
PROCEDIMENTO: Fare ammorbidire i figlio ci colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Lasciare intiepidire il composto e quindi aggiungervi il rhum. Mescolare finché il tutto non sarà ben amalgamato. Preparare il caramello semplicemente mettendo lo zucchero in un pentolino (NON antiaderente) e mettendo sul fuoco, vedrete che il caramello inizierà a sciogliersi e, quando avrà raggiunto un colore biondo dorato, versarlo nello stampo da plumcake e rigirarlo più volte per farlo aderire alle pareti (ATTENZIONE A NON SCOTTARSI!). Al momento di servire porre il recipiente dentro una pirofila nella quale avremo posto dell'acqua bollente cosicché che il caramello possa sciogliersi e la panna staccarsi dalle pareti. Rovesciare in un vassoio e servire. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 09:36
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il 06/10/2010 alle 11:15
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