Creato da khiara2001 il 02/10/2010 |
SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA » |
Post n°1 pubblicato il 03 Ottobre 2010 da khiara2001
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - LINGUINE: 280 grammi Per guarnire: - BASILICO qualche foglia PROCEDIMENTO: Far imbiondire in 3 cucchiai d'olio la cipolla tritata, aggiungere la zucca a cubetti sfumando con il vino bianco e lasciare cuocere per 20 minuti. Regolare di sale e pepe. Grigliare la melanzana tagliata a cubetti. Passare nel mixer la zucca per ottenere una crema omogenea ed unirvi la melanzana, la pancetta ed i pistacchi. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle in padella con il condimento. Servire con una spolverata di pepe nero macinato. |
https://blog.libero.it/Chiarinaincucina/trackback.php?msg=9340168
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 09:36
Inviato da: khiara2001
il 06/10/2010 alle 11:15
Inviato da: Dominella
il 05/10/2010 alle 22:54
Inviato da: pinegaro
il 05/10/2010 alle 15:05