Creato da khiara2001 il 02/10/2010
 

Cookinando

Le mie proposte culinarie

 

 

« TORTA AL SEMOLINO E CIOCCOLATOTARTELETTE ALLE FRAGOLE »

TORTA CAROTE E CANNELLA

Post n°6 pubblicato il 04 Ottobre 2010 da khiara2001

INGREDIENTI:

- CAROTE:                            300 grammi
- MANDORLE:                        30 grammi
- FARINA:                              100 grammi
- AMIDO DI MAIS:                  50 grammi 
- ZUCCHERO A VELO:         25 grammi
- ZUCCHERO SEMOLATO: 50 grammi
- LIEVITO IN POLVERE
   PER DOLCI:                            1 bustina

- LATTE:                                 230 grammi
- CANNELLA:                             5 grammi

 

PROCEDIMENTO:

Tritate le carote con la grattugia e le mandorle con il tritatutto. 
Mescolare carote, mandorle, farina, amido di mais, zucchero, lievito e la cannella ridotta in polvere. Aggiungere il latte e mescolare bene con un mestolo in legno.

Cuocere in forno a 180° per minuti. Far raffreddare prima di servire, guarnire con delle mandorle.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Chiarinaincucina/trackback.php?msg=9345283

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

rosannazucchelliDominellaeurodamkhiara2001generoso_firenze_1patrizia_fiorinifrancyfp83chiaracarboni90ROLLHANDchiaviinmano1marco.balderisusyvil2carmelina59_2009petruc93
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20