![Foto di chioggiatv](getmedia.php?9reojo%26imJwugJwmm%60%7D%25~4737708%3D%3B%2700%25%3Bailaem~%27atiaggkmiBz%2737-%3B%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col-%3F-)
Preparate le vostre papille gustative ad esperienze antiche, ma sempre nuove: anche a Chioggia c'è più gusto con tutte le prelibatezze delle nostre terre, ben esposte lungo il Corso del Popolo: radicchio, carote, cipolle, mele... una fantasia di gusti e colori che soddisfa davvero tutti! E poi ampio spazio alla storia, ed allora ecco apparire in mezzo alle macchine dei calderoni enormi, per cucinare il cibo, e gente in vesti medievali, pronta a raccontare la propria storia, una storia di altri tempi ma con gli stessi sapori di oggi. Un bella passeggiata in mezzo ai prodotti locali, per conoscerli meglio, per non dimenticarci che il radicchio di Chioggia ora ha il marchio IGP e che le cipolle di Sottomarina sono quelle più dolci. Buonissime anche le marmellate proposte dalle donne medievali: ce n'è davvero per tutti i gusti... mela e liquirizia, pompelmo e mandarino, fichi, rosa... Come perdersi tutto ciò??
![radicchio](http://www.terra-multimedialeagricoltura.it/img2/radicchio-chioggia.jpg)
di Viviana T.
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