AREA PERSONALE
TAG
MENU
« God save the ...princess ! | La festa degli innamorat... » |
Post n°767 pubblicato il 02 Maggio 2011 da chioggiatv
Tutta colpa della frutta, ne ho mangiata troppa, così cantava Battisti in Supermarket. Ora che l' estate è quasi alle porte è invece tempo di fare il pieno di frutta e vitamine!Fragole, ciliegie, meloni, pesche e albicocche, chi più ne ha... più ne mangi!Questa settimana la frutta abbellisce la torta proposta dalla nostra lettrice Elisa Caser, una bella crostata con la crema pasticcera!
Creazione: Preparare la pasta frolla secondo il procedimento classico che trovate in qualunque libro di dolci o in internet e lasciatela riposare nel frigo almeno per mezz’ora (in alternativa per chi non ha molto tempo consiglio di comprare un rotolo di pasta frolla già pronta. Al supermercato ne trovate di tutte le marche e di tutti i prezzi)
Mentre la pasta frolla riposa nel frigorifero, iniziamo la preparazione della crema pasticcera.
Una volta che la base della pasta è pronta versate la crema.
Buon appetito a tutti! |
https://blog.libero.it/Chioggiatv/trackback.php?msg=10175716
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51