Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuUltimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Cerca in questo Blog |
Piatto ideale per chi ha poco da spendere, ma non vuole rinunciare al gusto. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 400 gr. di bucatini - 1 cipolla - 2 spicchi d'aglio - 1 cucchiaino di origano - 6 cucchiai di pangrattato - 1 bicchiere di olio E.V.O. - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE: Fare un trito con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo, unire l'origano, e fare soffriggere il tutto in un largo e capiente tegame, con metà del bicchiere (l'altro mezzo bicchiere tenetelo per ora da parte) dell'olio E.V.O. Quando il soffritto sarà ben dorato, aggiungere il pangrattato e con un cucchiaio di legno mescolarlo per bene con il soffritto. Salare, pepare, alzare la fiamma a fuoco medio/alto e proseguire la cottura fino a quando il pangrattato sarà ben tostato. A questo punto versate nel tegame i bucatini (che nel frattempo avrete fatto cuocere in acqua salata) e l'altro mezzo bicchiere di olio E.V.O. Alzare la fiamma del tegame per alcuni secondi mentre mescolerete i bucatini con il condimento preparato. Spegnere la fiamma e servire, aggiungendo (se desiderato) una spolverizzata di parmigiano reggiano. Buon appetito!
https://blog.libero.it/Ciccioilcuoco/trackback.php?msg=11673323 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Inviato da: confusemappe
il 30/09/2012 alle 22:10