Ingredienti : - 1 rotolo di pasta sfoglia - crema al cioccolato o pasticcera o zabaione ecc... ... - zucchero a velo Procedimento : srotolate la pasta sfoglia e con un tagliapasta rotondo formate dei dischetti. Adagiateli sulla placca del forno foderata con carta forno e infornateli a 200° per 10 minuti, finchè non saranno gonfiate e dorate. Preparate la crema e fatela raffreddare. Mettete la crema fredda in una tasca da pasticciere e riempite le sfoglie. Spolverate con zucchero a velo e fate riposare per almeno 2 ore e servite. |
Ingredienti: - 400g di farina - 200g di zucchero - 1 uovo ... - 150g di burro ammorbidito - 1 bustina di lievito - 1 bustina di vanellina o la scorza grattuggiata di 1 limone X LA FARCITURA : - crema pasticcera o al cioccolato Procedimento versate in una ciotola tutti gli ingredienti. Impastate con le mani formando tante bricciole. Foderate uno stampo con carta forno e versate metà delle bricciole. Compattatele leggermente e versate la crema. Coprite con le restanti bricciole e infornate a 180° per 15 minuti. |
Ingredienti: 400 gr di farina 1 uovo 4 cucchiai di zucchero semolato ... 1 pizzico di sale 100 ml di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 100 gr di burro Nutella Procedimento: impastate tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) fino ad ottenere un panetto liscio che sarà diviso in tre parti. Con il mattarello tirate tre sfoglie lunghe e sottili, spalmate ogni sfoglia di nutella e arrotolatela su se stessa. Con i tre cordoni ottenuti formate una treccia, potete anche chiuderla ad anello. Lasciate lievitare per un paio d'ore. Adagiate la treccia su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con il latte o con l'albume. Infornate a 180° per 20 minuti. Ingredienti: 400 gr di farina 1 uovo 4 cucchiai di zucchero semolato ... 1 pizzico di sale 100 ml di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 100 gr di burro Nutella Procedimento: impastate tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) fino ad ottenere un panetto liscio che sarà diviso in tre parti. Con il mattarello tirate tre sfoglie lunghe e sottili, spalmate ogni sfoglia di nutella e arrotolatela su se stessa. Con i tre cordoni ottenuti formate una treccia, potete anche chiuderla ad anello. Lasciate lievitare per un paio d'ore. Adagiate la treccia su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con il latte o con l'albume. Infornate a 180° per 20 minuti. |
Post n°47 pubblicato il 12 Aprile 2012 da sweety83rm
Ingredienti : - 1 rotolo di pasta sfoglia - 1 rotolo di pasta frolla - gocce di cioccolato ... - rum - latte - zucchero a velo Procedimento bagnate con il rum un lato della pasta frolla, mettete le gocce di cioccolato e adagiate sopra la pasta sfoglia. Tagliatela a metà e mettetele una sopra l'altra, cercando di alternare la sfoglia e la frolla. Tagliate strisce non troppo grandi, attorcigliatele, spennellatele con il latte e mettetele in frigo per 1 ora. Poi adagiatele sulla placca del forno foderata con carta forno e infornate a 200° fino a doratura. Spolverate con zucchero a velo. |
Ingredienti : - riso soffiato bianco o al cioccolato - cioccolato bianco - cioccolato al latte ... Procedimento sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e versatene 1 cucchiaio sul fondo delle formine, poi versate in ogni formina 2 cucchiai di riso soffiato e compattatelo. Vetrsate sopra del cioccolato al latte, sempre sciolto a bagnomaria. Conserate gli stampini in freezer o in frigo e fate indurire. |
Ingredienti : - 500g di petto di pollo - 1 bustina di zafferano - 150ml panna fresca ... - olio d'oliva - sale e pepe Procedimento tagliate la carne a bocconcini grandi come noci. Fatele soffriggere in padella antiaderente con l'olio, salate e pepate. Coprite con il coperchio, poi aggiungete la panna e lo zafferano, mescolate e cuocete per 10 minuti, sempre con il coperchio, poi toglietelo e portate a fine cottura, finchè il sughetto non si sarà ristretto un po'. Servite i bocconcini caldi. |
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