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FRITTO DI PARANZA
Ingredienti per 2 persone:
600 g di pesce assortito di piccole dimensioni
Trigliette
Totani
Zanchette
Pannocchie
Merluzzi reali o gullie
Gamberi
2 litri di olio di arachide
Farina di semola
Prendete una pentola capiente abbatanza alta
Versate dentro 2 litri di olio di arachide e lo fate scaldare a fuoco medio alto
Prendete della farina di semola, farina di grano duro
Adesso incominciate a infarinare i pesci piu' grossi poi togliete l'eccesso di farina e li friggete
Andate avanti così dai pesci piu' grossi tenendo i piu' piccoli alla fine.
Ne dovete mettere solo 3 o 4 per volta, altrimenti l'olio si raffredda e il fritto si ammalvisce
Una volta fritti li mettete su della carta assorbente
Li dovete salare alla fine quando saranno tutti fritti
Adesso finita la frittura l'olio e esausto, non fate quelle stupidaggini di filtrarlo, a dato il meglio di sè, si è snervato, ma non lo riutilizzate
Una volta che raggiunge la temperatura, si raffredda, se lo riscaldate un'altra volta si disgrega
Ora mettiamo tutti i pesci fritti in un piatto e li saliamo
Buon appetito
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