« triglìette con il prosciuttoLa mia matrici analisi l... »

petto di pollo al brandy

Post n°377 pubblicato il 05 Ottobre 2015 da aforisma1966

PETTO DI POLLO AL BRANDY

 

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

 

 

 

Petto di pollo 2

 

Brandy

 

Agretti 200 g si trovano nei supermercati

 

Sale grosso

 

Pepe

 

Olio extravergine di oliva

 

Farina

 

Burro

 

Latte

 

 

 

 

 

 

 

Prendiamo gli agretti e li puliamo dalle radici e dalle punte, glli diamo un bella lavata

 

In una pentola con acqua che bolle mettiamo gli agretti prima però un pò di sale grosso e un pò di limone

 

Dovranno cuocere 6 minuti dalla bollitura

 

 adesso prendiamo il petto di pollo, li tagliamo in due togliamo gli ossetti maschio e femmina lo sterno e adesso li facciamo a dadini grossi

 

Ora gli diamo una spolverata di sale grosso e di pepe appena macinato

 

Adesso li infariniamo molto bene. Perfetto

 

Prendiamo una padella e mettiamo un pezzo di burro abbondante con un pò di olio

 

Non fate i tirchi mettete olio e burro anbbondante perche il pollo deve friggere bene altrimenti attacca e brucia

 

Mettiamo il fuoco al massimo in padella e ancora del sale grosso e del pepe, apppena incomincia a friggere mettiamo i nostri pezzi di pollo infarinati, diamo una spolverata di pepe e di sale sopra.

 

Appena i pezzzi di pollo saranno dorati sono pronti per in brandy, ne mettiamo una bella dose generosa, appena la parte alcolica evapora mettiamo il latte fino a coprire piu' il succo di un limone che servirà a tagliare il latte e a cagliare

 

Abbassiamo il fuoco e lasciamo cuocere per 15 minuti

 

Ora pensiamo agli agretti, ormai sono cotti li scoliamo molto bene, non ci deve essere acqua.

 

Li mettiamo in un piatto e li condiamo con un goccetto di olio e un goccino di limone.

 

Ora controlliamo il pollo alziamo il fuoco e lasciamo asciugare a fuoco alto

 

Ora impiattiamo

 

Un bella porzione abbondante per persona con una grattatina di pepe

 

Test: equilibratissimi, fantastici morbidi

 

Buon appetito

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Cucina911/trackback.php?msg=13287224

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
esternoluce
esternoluce il 21/01/16 alle 19:05 via WEB
davvero originale! e io che lo mangio sempre solo arrosto con patate.

Bello questo articolo. Mamma mia con questo freddo mi berrei proprio un te caldo tu no?

(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

Ultime visite al Blog

bukowsky76finlejcaracoricosentinodinoclaudiobracciottiPablitvslacone75Francolipartitivittorinorosamailpaolorafdan69roberto.ferrivince19591sassi.annamariafratellibetti
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963