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PETTO DI POLLO AL BRANDY
Ingredienti per 2 persone:
Petto di pollo 2
Brandy
Agretti 200 g si trovano nei supermercati
Sale grosso
Pepe
Olio extravergine di oliva
Farina
Burro
Latte
Prendiamo gli agretti e li puliamo dalle radici e dalle punte, glli diamo un bella lavata
In una pentola con acqua che bolle mettiamo gli agretti prima però un pò di sale grosso e un pò di limone
Dovranno cuocere 6 minuti dalla bollitura
adesso prendiamo il petto di pollo, li tagliamo in due togliamo gli ossetti maschio e femmina lo sterno e adesso li facciamo a dadini grossi
Ora gli diamo una spolverata di sale grosso e di pepe appena macinato
Adesso li infariniamo molto bene. Perfetto
Prendiamo una padella e mettiamo un pezzo di burro abbondante con un pò di olio
Non fate i tirchi mettete olio e burro anbbondante perche il pollo deve friggere bene altrimenti attacca e brucia
Mettiamo il fuoco al massimo in padella e ancora del sale grosso e del pepe, apppena incomincia a friggere mettiamo i nostri pezzi di pollo infarinati, diamo una spolverata di pepe e di sale sopra.
Appena i pezzzi di pollo saranno dorati sono pronti per in brandy, ne mettiamo una bella dose generosa, appena la parte alcolica evapora mettiamo il latte fino a coprire piu' il succo di un limone che servirà a tagliare il latte e a cagliare
Abbassiamo il fuoco e lasciamo cuocere per 15 minuti
Ora pensiamo agli agretti, ormai sono cotti li scoliamo molto bene, non ci deve essere acqua.
Li mettiamo in un piatto e li condiamo con un goccetto di olio e un goccino di limone.
Ora controlliamo il pollo alziamo il fuoco e lasciamo asciugare a fuoco alto
Ora impiattiamo
Un bella porzione abbondante per persona con una grattatina di pepe
Test: equilibratissimi, fantastici morbidi
Buon appetito
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