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COSCE DI POLLO RICOPERTE DA GUANCIALE E MORE
Ingredienti per due persone:
6 cosce di pollo
6 fette di guanciale
Olio extravergine di oliva
Sale pepe
Vino bianco
3 cuchiai di more
Rosmarino
Salvia
Incominciamo a tagliare 6 fette di guanciale una per ogni coscia di pollo le dovete fare un pò spessette altimenti bruciano perchè devono cuocere insieme al pollo
A questo punto prendiamo i fuselli li saliamo li pepiamo li bagnamo con un goccetto di vino, prendiamo un rametto di rosmarino e lo spiumiamo come si dice. Poi 2 foglie di salvia e lasciamo come se stessero a marinare nel loro intrugliazzo
In una cottina mettiamo le more un filo di olio e un mezzo bicchiere di vino bianco, lasciamo riposare per 20 minuti
Prendiamo una teglia e ungiamo con un goccino di olio, prendiamo il fusello lo bagnamo bene con il preparato che abbiamo fatto e lo avvolgiamo nella fettina di guanciale, e cosi per tutte
Inforniamo a 180° per 30 minuti
Vediamo come sono i nostri coscietti da mantecare, direi perfetti. Ora vediamo il nostro intrugliazzo di more, ottimo!
Versiamo il nostro intruglio sopra al pollo, adesso ricopriamo con la carta alluminio molto bene chiudendo bene i bordi, per non fare uscire i vapori e inforniamo per altri 20 minuti
Controlliamo le nostre coscette
Che profumo ragazze è una meraviglia
Quindi piatto; le mettiamo contrapposte e sopra una bella pioggia di fondo di cottura e more
Test: il coscetto e cotto alla perfezione lo assaggio con un pezzettino di guanciale, mamma mia è spettacolare, una roba indicibile, altro assaggio altra laidata, si la vita è dura ragazze
Buon appetito
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