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INVOLTINI ALLA SICILIANA
Ingredienti per 4 persone:
12 fettine sottili di vitello
2 cuchiai di pinoli
1 tazzina di salsa di pomodoro
2 cuchiai di uvetta
1 ciuffo di prezzemolo
250 gr di pangrattato
3 cuchiai di pecorino grattugiato
1 cipolla
Foglie di alloro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Prendete una padella e mettete un filo di olio aggiungete una metà cipolla tagliata fine e la lasciate ad appassire a fuoco basso, adesso aggiungere metà del pangrattato e fatelo dorare mescolando.
Spegnete il fuoco e trasferite il tutto in una terrina.
Adesso lasciate raffreddare e unire la salsa di pomodori i pinoli e l'uvetta, che dovrà essere ammorbidita in un bichiere con acqua tiepida, aggiungere anche il pecorino, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e due grattate di pepe.
Ora mescolate bene il tutto se necessario aggiungere dell'olio per ammorbidire.
Prendete le fettine di vitello e mettetele su un tagliere e battetele con un batticarne.
Mettete sopra a ogni fettina una parte della farcia che abbiamo fatto e arrotoliamole delicatamente formando degli involtini.
Adesso li prendete li ungete con dell'olio e li fate girare nel pangrattato in maniera che siano ricoperti.
Prendete degli spiedi di acciaio o quello che avete anche di legno e infilzateli alternandoli con foglie di alloro e pezzi di cipolla.
Li mettete in una teglia da forno oliata e infornateli a 180° per trenta minuti circa
Potete servirli direttamente sul tavolo con un piatto di portata ancora negli spiedi così fanno piu' figura
Test: e un piatto anche bello da vedersi e buono, la carne morbida rilascia in bocca il sapore della farcia interna, il profumo non lo immaginate nemmeno
Buon appetito
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