Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

sophiemycatIo_Me_Stessa_E_Mesubsantos2barbiebi76faadifocoelenamontevagoalbrizzi_ivanamarcopuggioni93daniela.cucuzzajerrybeachmrbattyfrapescettodipingeresmilzo57brenti92
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Messaggio #29

PRENDO IO LE REDINI DIMENTICATE DI QUESTO BLOG?

Post n°30 pubblicato il 25 Marzo 2007 da Filottete3

pennette rigate con asparagi selvatici di bosco e gorgonzola con tocchetti di tonno

preparazione: 30 minuti

Pulire gli asparagi, conservando solo le punte fino a 10 cm massimo. Se già congelate, tagliarle a pezzetti e cuocerli con un po' d'acqua in una padella. Niente soffritto. Solo a cuocere anche con un po' d'aglio. Una volta dessiccato il tutto, aggiungere un po' d'olio e tocchetti di gorgonzola e qualche forchettata di tonno al naturale.

Condite con un pizzico di origano. Olio toscano di crudo. Spegnete il gas.

Scolate le penne al dente e riversate il tutto nella padella antiaderente e molto concava.

Lo chef consiglia vino bianco Cirò.

E tanta allegria di primavera, che ce n'è poca con queste nuvole.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963