Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
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Post n°30 pubblicato il 25 Marzo 2007 da Filottete3
pennette rigate con asparagi selvatici di bosco e gorgonzola con tocchetti di tonno preparazione: 30 minuti Pulire gli asparagi, conservando solo le punte fino a 10 cm massimo. Se già congelate, tagliarle a pezzetti e cuocerli con un po' d'acqua in una padella. Niente soffritto. Solo a cuocere anche con un po' d'aglio. Una volta dessiccato il tutto, aggiungere un po' d'olio e tocchetti di gorgonzola e qualche forchettata di tonno al naturale. Condite con un pizzico di origano. Olio toscano di crudo. Spegnete il gas. Scolate le penne al dente e riversate il tutto nella padella antiaderente e molto concava. Lo chef consiglia vino bianco Cirò. E tanta allegria di primavera, che ce n'è poca con queste nuvole.
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Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
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il 25/03/2009 alle 05:58
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