Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

sophiemycatIo_Me_Stessa_E_Mesubsantos2barbiebi76faadifocoelenamontevagoalbrizzi_ivanamarcopuggioni93daniela.cucuzzajerrybeachmrbattyfrapescettodipingeresmilzo57brenti92
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« PittaScuse »

SONDAGGIO:

Post n°19 pubblicato il 06 Aprile 2006 da domanicambiovita

Ecco una domanda a cui mi farebbe piacere rispondeste numerose e numerosi:

Con cosa preferite cucinare se dovete amalgamare un piatto o renderlo cremoso?

a) panna
b) besciamella
c) latte
d) burro

io la mia preferenza la invierò nei commenti..

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
luna7923
luna7923 il 06/04/06 alle 12:43 via WEB
dipende dal piatto... per i dolci il latte è fantastico!
(Rispondi)
 
 
domanicambiovita
domanicambiovita il 06/04/06 alle 16:49 via WEB
per me, dolce o salato il latte è l'ideale. Si si voto LATTE!
(Rispondi)
 
 
 
luna7923
luna7923 il 06/04/06 alle 22:39 via WEB
:) e latte sia
(Rispondi)
 
bluewillow
bluewillow il 10/04/06 alle 16:08 via WEB
Devo dire che non uso nessuna delle cose elencate. Un pò di amido (maizena, fecola, etc) addensa facilmente la maggior parte dei piatti che vanno riscaldati.
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963