Scones con cipolla e parmigiano.
30 g di burro
una presa di sale
1 cipolla piccola tritata finemente
250 g di farina + 2 cucchiai di lievito
50 g di parmigiano a scagliette
125 ml di latte
125 ml di acqua
Peperoncino macinato
1) Preriscaldate il forno a 210°. Cuocete la cipolla nel burro a fiamma bassa per un paio di minuti e lasciare intiepidire.
2) Mescolare in una terrina la farina setacciata, il lievito, il sale e il parmigiano. Unite la cipolla e gran parte dell’acqua e del latte. Rimestate con la lama di un coltello fino ad ottenere una pasta morbida, unendo altro liquido se necessario. Non lavorate troppo l’impasto altrimenti risulterà duro.
3) Trasferire la pasta su un piano infarinato e lavoratela fino a farla diventare liscia, quindi stenderla in una sfoglia spessa 2 cm. Con uno stampino tondo infarinato del diametro di 3 cm ricavate dei dischetti e disponeteli su una teglia imburrata. Spolverizzate con il peperoncino e cuocete in forno per 10-12 minuti.
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
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il 25/03/2009 alle 05:58
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