CucinoXNoi - BENESSERE in CUCINA
« Precedenti Successivi »
 

caprese

 
 

risotto ai funghi

 

pappardelle al ragu di salciccia

 

sfoglia prosciutto cotto e mozzarella

 

tiramisu'

 

pesche

 

caserecce salmone e zucchine

 Ingredienti per 4 persone:320 gr di casarecce 2 zucchine 150 gr di salmone affumicato 1 scalogno 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 4 cucchiai di olio sale  Tagliare il salmone a listarelle; lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a  listarelle. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l’olio. Unire le zucchine allo scalogno, aggiungere…
 

Farfalle al salmone, ricetta raffinata semplice

INGREDIENTI:300g di Farfalle180g di Panna da cucina60/70g di Salmone affumicato1/2 ScalognoBrandy q.b.Olio, burro e sale q.b. prezzemolo Mettiamo sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo in una pentola facciamo sciogliere una noce di burro con un filo d’olio e facciamo soffriggere lo scalogno tritato. Con l’aiuto di un paio di…
 

chitarra alla carbonara di salsiccia

 ingredienti per 2 persone: 160 gr di chitarra 1 salsiccia 1 uovo mezzo scalogno peperoncino, pepe olio, sale soffriggere delicatamente nella padella () lo scalogno tritato con olio e peperoncino, poi aggiungere la salsiccia e sbriciolarla con l'aiuto di un cucchiaio di legnocuocere la pasta e nel frattempo sbattere l'uovo con sale e pepe, scolare…
 

croissant salati con prosciutto cotto e mozzarella

ingredienti per 17 cornetti: un rotolo di pasta sfoglia una mozzarella una fetta di prosciutto cotto tagliata spessaper decorare: semi di papavero melandri gaudenzio un pò d'uovo sbattuto tagliare a dadini il cotto e la mozzarella, disporre la sfoglia sull'attrezzo per croissant, premere leggermente, disporre al mozzarella alla base di ogni triangolinoaggiungere il prosciutto, avvolgere…
 

« Precedenti Successivi »