![Foto di Edendgl8](getmedia.php?Nor%60zo%26mo%7DKg%60w_gh%60%7De%7C%3B%25411535%25%3B9503%25%3Baiedmio%05D%5EEMkdmAFINEz%2798%27%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%26)
...sì, avete ragione, sono orribili da vedere, ma avevo poco tempo!!! Sono cupcake al riso con ganache al cioccolato al latte. Ora che gli ho mangiati vi consiglio di mettere molta più ganache. Dai, siamo in inverno e qualche dolcetto ipercalorico possiamo concedercelo, tanto il freddo fa smaltire prima le calorie in eccesso:-) Un altro consiglio, caldi sono ancora più buoni. Il profumo di cioccolato e riso per me è la fine del mondo.
INGREDIENTI
- 180g di farina di riso
- 100g di farina 00
- 125g di yogurt naturale
- 170g di zucchero semolato
- 150g di burro
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
PROCEDIMENTO
- formate una fontana (in un recipiente) con le farine setacciate, lo zucchero e il lievito.
- al centro ponete il burro ammorbidito, lo yogurt e le uova
- mescolate il tutto e versatelo in dei pirottini fino a 3/4
- cuocete in forno a 180° per 15 minuti
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:09
Inviato da: Edendgl8
il 21/05/2013 alle 12:06
Inviato da: luc.conifru.nic
il 18/05/2013 alle 01:15
Inviato da: Edendgl8
il 31/01/2013 alle 19:26
Inviato da: luc.conifru.nic
il 30/01/2013 alle 14:31