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...uno stagno di ninfee..
Post n°31 pubblicato il 07 Settembre 2013 da Edendgl8
...questa č l'ultima torta che ho realizzato. Ho dovuta farla in fretta ed infatti poteva venire un po' meglio. Devo dire perņ che mi piace un sacco. Le ali delle libellule e i petali interni della ninfea sono stati realizzati con la gelatina in fogli, mentre per fare l'acqua ho ricoperto la torta di mascarpone colorato di azzurro e poi ho ricoperto il tutto con gelatina azzurra (quella che si usa anche per le torte di frutta). L'interno č di pan di spagna classico, crema pasticcera (Luca Montersino), con pesche e cereali al cioccolato. Come bagna ho usato lo sciroppo che hanno fatto le pesche aggiungendo zucchero di canna. L'esterno sono KitKat bianchi. |
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:09
Inviato da: Edendgl8
il 21/05/2013 alle 12:06
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il 18/05/2013 alle 01:15
Inviato da: Edendgl8
il 31/01/2013 alle 19:26
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il 30/01/2013 alle 14:31