Creato da: KeyLeague il 17/04/2010
RICETTE E TANTO ALTRO

 

W LE DONNE

 

 

 

PRIMO PREMIO TOP 30

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

davide.leeroberta.r1972tizzyteomerluzzo12xxx_bluebaby_xxxvaltermuttinico.tagliabraccimassimo.sbandernopippo290DucaDefioantonietta.mercaldibancapsaverio.anconarobertosamprasandreagsh
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 27
 
 

Archivio messaggi

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

blog.libero.it/dominomania

Blog d'argento

 

Blog Gold

 
 

 

 
« BIGNE' ALLA NOCCIOLA.....BROCCOLI E NON SOLO »

----------PINZIMONIO.............

Post n°389 pubblicato il 05 Giugno 2011 da KeyLeague
 

 

Il pinzimonio e' un piatto di verdure crude tagliate e servite su di un piatto e disposte spesso in modo scenografico.
Il pinzimonio è ottimo se accompagnato da Vinaigrette all'aceto balsamico

 

 

Ingredienti
il cuore di un sedano bianco
1 mazzetto di insalata trevisana
1 peperone giallo
2 finocchi
2 carote
1 mazzetto di ravanelli
2 carciofi
2 pomodori cuore di bue
qualche cipollotto fresco
1 cetriolo
Lavate bene le verdure, tagliatele a vostro piacimento e disponetele in una grossa ciotola. Servite la salsa vinaigrette in coppette di cristallo o di coccio individuali dove intingerete le vostre verdure.

 

 


Pinzimonio al salmone


Ingredienti

Carote
Sedano
Ravanelli
Cavolfiore
200 ml di Panna Chef al Salmone
100 g di formaggio cremoso
2 acciughe
Prezzemolo

Preparazione
Preparate le verdure per un pinzimonio. In un frullatore mescolate la Panna Chef al Salmone con il formaggio cremoso, le acciughe e il prezzemolo tritato.

 

INGREDIENTI
- 2 avocado maturi al punto giusto
- ¼ di cipolla
- 2 cucchiai di succo di limone
- salsa Worcester
- 1 costola di sedano
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- qualche foglia di insalata belga
- 1 topinambur
- 1 finocchio
- 7 rapanelli belli sodi
- altra verdura a piacere
- sale
- pepe


PREPARAZIONE
1. Prendete tutte le verdure scelte, lavatele accuratamente e asciugatele. Procedete tagliandole nel modo che preferite (o come da foto) e disponetele, in modo artistico, su un piatto di portata o su un'insalatiera.

Tagliate in due, verticalmente, gli avocado, eliminate il nocciolo, spellateli, spezzettate la polpa e mettetela nel mixer.


2. Aggiungete la cipolla, il succo di limone, il sale, il pepe e una spruzzata di salsa Worcester. Quando si sarà formato un composto cremoso abbastanza denso, versatelo in 4 ciotoline e portatele in tavola accompagnandole con le verdure.

Ognuno si servirà di quelle preferite che intingerà nella crema di avocado..

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963