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Post n°422 pubblicato il 12 Agosto 2011 da KeyLeague
Un rametto di timo fresco leggermente pestato (tipo lo Zeffiro di Eridania) (liquore dolce alle erbe sostituibile dallo Strega) Preparazione 1. Mettete il timo, il succo di lime, lo zucchero, il liquore Galliano, il Limoncello e il rum in uno shaker, aggiungete una manciata di cubetti di ghiaccio ed agitate energicamente. 2. Versate in una coppa filtrando attraverso un colino, decorate con un rametto di menta fresca e servite subito.
200 gr di bresaola 1. In una ciotolina mischiate il formaggio con l’aglio e il prezzemolo tritati finemente lavorando il composto fino ad avere una crema omogenea, quindi insaporite con olio, sale e pepe. 2. Prendete le fette di bresaola e su ognuna adagiate un po’ di crema al caprino. Arrotolate la bresaola senza stringerla troppo e ripetete l’operazione per tutte le fette. 3. Mettete gli involtini su un piatto da portata decorando con un filo di olio e qualche rametto di prezzemolo
Il risotto ai fiori di zucchine è un primo piatto estivo davvero gustoso Riso: 350 gr Lavare bene i fiori di zucchine. Rosolare la cipolla nel burro con 3 fiori di zucca a pezzetti. Unire il riso e i fiori di zucca tagliati a pezzetti. Far tostare qualche minuto poi unire il vino bianco. Cuocere quindi il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo. Quando si è finito di versare il brodo aggiungere lo zafferano e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti per 2 persone: Procedimento:
Copritele con un coperchio e attendete che si aprano Lasciate che si consumi l'acqua cacciata dalle vongole, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato Fate mantecare qualche minuto su fiamma bassa per far insaporire gli spaghetti ed infine aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato
Carpaccio di manzo alle pesche e rucola
IMPEPATA DI COZZE
Piatto di verdure estive 4 pomodori Potete preparare questo piatto il giorno prima di consumarlo e servirlo freddo o caldo, a piacere.
Tempo di preparazione 15' più 40' di salagione delle melanzane
Tempo di cottura 1 h e 5' Lavate le melanzane, mondatele e tagliatele a tocchetti; mettetele in uno scolapasta cosparse di sale, copritele con un piatto, sul quale disporrete un peso, e lasciate sgocciolare l'acqua di vegetazione per circa 40 minuti; sciacquatele e asciugatele.
Lavate i peperoni, divideteli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a listerelle; sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; lavate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l'olio in una casseruola e fatevi imbiondire la cipolla, poi unite le melanzane, i peperoni e i pomodori; salate e fate cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 1 ora, unendo poca acqua se fosse necessario e mescolando di tanto in tanto.
Sbucciate l'aglio, lavate e mondate il basilico e il prezzemolo e tritateli.
Quando mancheranno 10 minuti a fine cottura, scoperchiate, aggiungete gli aromi, alzate la fiamma e mescolate.
Distribuite la preparazione nei piatti e servitela E POI......
IL DOLCE .....
AUGURO A TUTTI BUON FERRAGOSTO UN KISS DA BLUEBABY
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Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30