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Post n°432 pubblicato il 04 Settembre 2011 da KeyLeague
Gli afrodisiaci naturali sono alla portata di tutti perfetto, gustoso e salutare. La frutta in genere racchiude tutti i prinicipi fondamentali per trasformare ogni alimento in un cibo in grado di aguzzare i sensi e predisporli al piacere Quando si pensa ad una cena romantica vengono in mente candele profumate, musica di sottofondo, fiori e, perché no, qualche piatto a base di cibi afrodisiaci. Immaginazione, complicità e gioco. Sono questi i presupposti su cui si basa il potere afrodisiaco di certi cibi Quest'ultimo aspetto è fondamentale in quanto agisce potenziando i meccanismi fisiologici che danno origine al desiderio. I cibi afrodisiaci agiscono con tutta probabilità su questa componente "mentale" contribuendo a scatenare fantasie e ad attivare circuiti vascolari in grado di migliorare l'intimità di coppia
ALCUNE CURIOSITA'...........
L'anice è un afrodisiaco molto popolare e dai mille usi. Fu utilizzato come cibo afrodisiaco già dai Greci e dai Romani che gli attribuirono speciali poteri. Masticare i semi di anice dovrebbe quindi contribuire a rinvigorire i propri desideri sessuali. Caviale CHAMPAGNE
La fama ed il prestigio di questo vino, associato all'azione inibitoria ed eccitante dell'alcol, è ciò che serve per dare un tocco di romanticità e sensualità alla serata
Lo zenzero contiene una sostanza riscaldante il gingerolo e un olio vegetale molto raro in natura lo zingiberene che stimola una maggior circolazione di sangue verso l'organo sessuale.
Per gli Atzechi era il cibo degli dei. Il cioccolato, quello buono, è ricco di antiossidanti e sostanze eccitanti come la teobromina e la feniletilamina Un filtro d'amore ... Filtro D'amore della Regina Ginevra La preparazione deve esser effettuata dopo il tramonto e prima della mezzanotte.
E ORA .... Ecco una ricetta afrodisiaca perfetta da preparare in questa stagione.
Ingredienti: salmone, 2 tranci da 250gr peproncino piccante, mezzo olio limone
Preparazione: Iniziamo la nostra ricetta lavando il salmone fresco e tamponandolo con uno straccio pulito per asciugarlo. Riponetele in una ciotola e lasciatelo marinare per almeno mezz'ora insieme a mezzo bicchiere di olio d'oliva, il peperoncino sbriciolato e un pizzico di sale. Una volta trascorso il tempo necessario, procedete con il sgocciolare i tranci marinati e metteteli a cuocere alla griglia per circa 10 minuti da entrambi i lati. Servite subito il pesce, accompagnandolo dal limone tagliato a spicchi
Cioccolato fondente 70%, 150 gr Acqua, 500 cc Peperoncini piccanti, 10 Preparate i peperoncini canditi. Pulite e mondate i peperoncini, senza privarli dei semi. In un pentolino mettete lo zucchero con l’acqua e realizzate uno sciroppo mantenendo la fiamma piuttosto bassa. Tuffate i peperoncini e fate “cuocere” per circa 50 minuti. Quando inizieranno a diventare traslucidi, spegnete la fiamma e lasciateli nello sciroppo per 24 ore. Poi scolateli e tenete da parte lo sciroppo.
>Consiglio! I peperoncini variano d’intensità in base alla varietà, al modo di conservazione ecc…valutate attentamente quanto metterne assaggiando di volta in volta la preparazione e non aggiungendo tutto in una volta lo sciroppo piccante.
Guarnite tutte le versioni con un peperoncino candito.
UN BACIO CIAOOOOO DA BLUEBABY
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