W LE DONNE
PRIMO PREMIO TOP 30Area personale- Login
MenuI miei Blog Amici -
ESSERE E APPARIRE - TRA LE COSE CHE HO.. - VORREI SOGNARE - Ginevra... - PER TE - @Ascoltando il Mare@ - una storia perduta - Poesie - ORIONE - FOREVER - AmicidellaKeyleague - Il web in casa - Da Bruco a Farfalla - le note .... - Benjamin - ANGEL FREE - PANE AMORE E NUTELLA - CUORE NERO - THE MUSIC WALL - mlr - RADIO DgVoice - lamicizia - I VALORI DELLA VITA - pioggia - Stella del Sud - ART PASSIONE ESTREMA - TWILIGHT NEW MOON - ...fini la comèdie - Die Festung - Unicuique suum, alte - FATAMATTA - T R A S T E V E R E - GRILLO PARLANTE - parlodime - ANGOLO DI CIELO - SINDROME DEL QTLungo - Jose Dario,ce!!! - Di tutto un pò - Amare _con _Amore - Mio pikkolo mondo - ancora pezzettini - Semplicemente...Io - amici - vivi e lascia vivere - Classifica Top 30 - Fuori dal cuore - Chiaror Di Luna - I Miraggi della Luna - Ok... La smetto... - eccomi - SCRIVIAMO - VITA E ...SENSI... - IL TAVOLO ROTONDO - Poesie.. Aforismi... - ERAM6 - buone notizie - Lily Rose Golding - Circo della Vita - il mio diario TagCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 27 Ultimi commenti |
Messaggi di Aprile 2014
Post n°614 pubblicato il 17 Aprile 2014 da KeyLeague
CIAO oggi vi offriamo idee gustose per la Pasqua vi proponiamo un menù alternativo senza carne
(esistono molte ricette abbiamo Ingredienti: 2 patate grosse, 1 carota, 100 gr di piselli, 100 gr di cetriolini, 220 gr di maionese, 3-4 uova, sale e pepe.
anche per la torta pasqualina ci sono varie ricette con vari igredienti
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e tagliateli a spicchi eliminando la barba interna. Mettete al fuoco in una casseruola con un pò di olio, lo spicchio d'aglio e prezzemolo tritati e quando l'olio sarà caldo aggiungete i carciofi, salate e mescolate. Dopo 5 minuti aggiungete un pò d’acqua e cuoceteli col coperchio per circa 20 minuti. Tagliate a dadini il fior di latte e mescolateli ai carciofi raffreddati, aggiungete il grana, il pepe, 2 uova sbattute e amalgamate il tutto. Prendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetelo con la sua carta forno in una teglia, versate il composto e livellate con un cucchiaio. Formate tre cavità e in ognuna di esse inserite un uovo, poi ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e formate un cordoncino per saldare bene i bordi. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto con un pizzico di sale. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45-50 minuti o comunque fino a quando la torta pasqualina non sarà ben colorata in superficie.
Scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva con 1 spicchio d’aglio in un tegame. Unire 300 grammi di punte di asparagi tagliate a pezzetti. Aggiungere un punta di peperoncino e aggiustare di sale. Lasciare insaporire per 2-3 minuti, poi unire 1 bicchierino di latte. Lasciare cuocere gli asparagi a fuoco bassissimo, finché non risultano teneri. Cuocere al dente 350 grammi di penne e condirle con una grossa noce di burro, abbondante parmigiano e il sugo di asparagi.
E... ORA IL CLASSICO DOLCE!!
Ingredienti per 4-6 persone: UN PICCOLO PENSIERO PER VOI Dall'uovo di Pasqua
BUONA PASQUA A TUTTI VOI DA NOI CON AFFETTO E SIMPATIA
dal web e da noi
|
Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30