W LE DONNE
PRIMO PREMIO TOP 30Area personale- Login
MenuI miei Blog Amici -
ESSERE E APPARIRE - TRA LE COSE CHE HO.. - VORREI SOGNARE - Ginevra... - PER TE - @Ascoltando il Mare@ - una storia perduta - Poesie - ORIONE - FOREVER - AmicidellaKeyleague - Il web in casa - Da Bruco a Farfalla - le note .... - Benjamin - ANGEL FREE - PANE AMORE E NUTELLA - CUORE NERO - THE MUSIC WALL - mlr - RADIO DgVoice - lamicizia - I VALORI DELLA VITA - pioggia - Stella del Sud - ART PASSIONE ESTREMA - TWILIGHT NEW MOON - ...fini la comèdie - Die Festung - Unicuique suum, alte - FATAMATTA - T R A S T E V E R E - GRILLO PARLANTE - parlodime - ANGOLO DI CIELO - SINDROME DEL QTLungo - Jose Dario,ce!!! - Di tutto un pò - Amare _con _Amore - Mio pikkolo mondo - ancora pezzettini - Semplicemente...Io - amici - vivi e lascia vivere - Classifica Top 30 - Fuori dal cuore - Chiaror Di Luna - I Miraggi della Luna - Ok... La smetto... - eccomi - SCRIVIAMO - VITA E ...SENSI... - IL TAVOLO ROTONDO - Poesie.. Aforismi... - ERAM6 - buone notizie - Lily Rose Golding - Circo della Vita - il mio diario TagCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 27 Ultimi commenti |
Messaggi di Novembre 2014
Post n°623 pubblicato il 20 Novembre 2014 da KeyLeague
L'autunno pieno di colori caldi....dalle tinte variegate
L'uva è un vero concentrato di sostanze preziose che regalano benessere...ricca di vitamine,calcio, fosforo,potassio,ha proprietà antiossidanti e anticancro, grazie al contenuto di polifenoli e di resveratrolo, presenti soprattutto nella buccia dell'uva nera..
Comperate ....900 g di codino di vitello,600g di uva bianca, foglie di salvia, spicchi d'aglio,30g di burro,olio d'oliva,sale e pepe
Ed ora un contorno di finferli
Mondate la cipolla e tagliatela finemente....prendete il prezzemolo e tritatelo aiutandovi con una mezzaluna....o un'affilato coltello...dopo di che tagliate a dadini la pancetta.
Fate rosolare il tutto in un po' di burro ed aggiungetevi i finferli ben puliti, nonché la pancetta a dadini.....insaporite con del sale e pepe e finite la cottura....mescolate un po' di farina con della panna, quindi, versatela sui funghi e date un'ultima girata !!!
Un'altra ricetta sfiziosa con l'uva sono gli spiedini di uva caramellata
comperate ….1 grappolo di uva bianca senza semi...1 grappolo di uva nera senza semi...200 gr di zucchero...5 cucchiai di acqua.....1/2 cucchiaino di succo di limone
Preparate l’uva lavando gli acini, asciugandoli e infilandoli negli stecchini di legno.
Appoggiate gli spiedini sopra una ciotola grande per poterli irrorare con il caramello preparato sciogliendo lo zucchero a fuoco medio basso, quando è sciolto unite il succo di limone così evitate che lo zucchero cristallizzi....portate a bollore a fuoco vivace facendo attenzione a non bruciare tutto.....spengete la fiamma e bloccate la cottura immergendo il pentolino in acqua fredda, irrorate gli spiedini col caramello e lasciate solidificare.
Le mele al cartoccio si preparano lavando le mele per privarle del torsolo che riempiremo con uvetta e noci tritate....ogni mela verrà quindi posta su un foglio di carta da cucina per versarvi il miele per farlo colare lungo i fianchi della mela.
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina ... uova, buccia grattugiata del limone... e sale.
da noi e dal web
|
Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30