Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Menu di una dukanina in attacco | Torta per la colazione o Muffin » |
La crusca è uno dei capi saldi della dieta, fondamentale quindi prendiamo l'abitudine di mangiarla ogni giorno. La ricetta basic che vi scrivo è per la fase di attacco, ma in fase di crociera potete aggiungere un cucchiaio di crusca di frumento e 2 cucchiai di crusca d'avena Inngredienti:
Mescolate tutto con una frusta in modo da rendere tutto omogeneo, dopo di che ungete con una o due gocce d'olio una padella antiaderente e asciugate l'olio con un foglio di carta assorbente o scottex simil. Versate il vostro impasto e cuocere due o tre minuti per parte. Ricordate più è grande la pentola più sottile verrà la galletta è meno tempo necessita per la cottura.
Fatemi sapere se vi è piaciuta, lasciatemi sotto qualche commento. Io personalmente non l'adoro a me la crusca piace nello yogurth ma ovviamente non essendo tutti uguali non si può mai dire |
https://blog.libero.it/Dukanincucina/trackback.php?msg=11267402
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
PUBBLICITà
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45