Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
Post n°19 pubblicato il 07 Maggio 2012 da dukanandme
Visto che in questa dieta manca la pasta dobbiamo arrangiarci in qualche modo. E quale semplice modo per ingannare l'occhio? Se gli occhi credono che sia pasta anche il nostro palato soddisferà quella voglia
Ingredienti:
Aprite il surimi come vedete nell'immagine e poi tagliatene tante listarelle della grandezza di una tagliatella. Intanto dopo aver scongelato la confezione di condimento per la pasta e mettetela in un tegame con l'aglio il pepe nero e pepe rosa e un mesto d'acqua, dovrebbe venire una sorta di soffritto. Non ci metteranno molto a cuocere, dopo una decina di minuti sarà buono, versateci il cucchiaio di balance e dopo averla fatta sciogliere mettiamo le tagliatelle di surimi. Volendo potete aggiungere un cucchiaio di passata Decorate con prezzemolo fresco e ben tritato Il risultato è ottimo |
Post n°18 pubblicato il 03 Maggio 2012 da dukanandme
Ottima per la colazione ma anche come spuntino di mezzanotte
amalgamate bene gli ingredienti, mescolate con una forchetta in modo da schiacciare i grumi Assaggiate ed eventualmente a piacere aggiungete altro aroma o dolcificate e ... mangiate .... oppure resistete fino a domattina da mangiare spalmata sul pane dukan al seitan
|
Post n°17 pubblicato il 02 Maggio 2012 da dukanandme
Finalmente ce l'ho fatta dopo centinaia e centinaia di tentativi andati a vuoto ho trovato un modo per fare il pane e di conseguenza anche la pizza. Il sapore? quello del pane veroooooooooooo Io ho fatto delle fettine sottili non mi piace il classico panino mollicoso ma proverò a farlo per mostrarvi la foto. Il mio è senza sale e senza spezie ma nessuno vieta che possiate usarli Ingredienti
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lasciatelo andare fino a quando il composto non sarà denso. Mettetelo a lievitare fino a quando non sarà raddoppiato, il mio purtroppo non ha lievitato.
Stendente i mucchietti sulla carta forno che avrete adagiato sulla placca da forno e lasciate andare 40 minuti a 150 gradi, girandoli di tanto in tanto.
Le mie come vedete nella foto sono sottili perchè mi è più comodo portarle al lavoro.
Buon appetito |
Ovviamente se trovate altri negozi lo aggiorniamo Torino: Farmacia MONARI - Corso Traiano 158 |
Post n°15 pubblicato il 29 Aprile 2012 da dukanandme
La ricetta è semplice veloce e molto economica e molto molto saporita
Ingredienti per 2 persone
In una pentola con il coperchio mettete tutti gli ingredienti insieme Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Controllate di tanto in tanto la cottura, ed eventualmente aggiungete un mestolo d'acqua. a me non è servito ma le coscette erano piccine .
La puccia con i peperoni e la salsa deve essere molto densa
Eventualmente se siete in attacco evitate di mettere i peperoni. Per il resto potete usare la salsa |
Post n°14 pubblicato il 29 Aprile 2012 da dukanandme
La colazione è il pasto più importante della giornata, ma questi panini dolci potete sfruttarli anche per uno spuntino o per una improvvisa voglia di dolce
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi Mescolate tutti gli ingredienti insieme lentamente e amalgamateli tutti. Aggiungete infine l'acqua, sempre continuando ad amalgamare in modo che il composto risulti morbido ma non troppo liquido, vi servirà il cucchiaio per riempire gli stampini da muffin Devono rimanere in forno circa 8/10 minuti se il forno è ventilato controllateli spesso senza aprire il forno. A cottura ultimata spegnete il forno e lasciateli dentro ancora qualche minuto.
Per la versione salata eliminate il dolcificante e gli aromi
preparato con l'aggiunta dell'aroma
Preparato negli stampini |
Post n°13 pubblicato il 29 Aprile 2012 da dukanandme
A voi l’elenco degli affettati autorizzati :
|
Post n°12 pubblicato il 29 Aprile 2012 da dukanandme
La ricetta è molto veloce, purtroppo non so fornirvi le quantità perchè le polpette le ho sempre fatte ad occhio, mia mamma mi ha insegnato così Ingredienti:
Impastate tutto insieme in modo che sia tutto amalgamato a dovere, lasciate riposare a temperatura ambiente un pò in modo che la carne si insaporisca, fate poi tante piccole palline con l'impasto. Mettele poi a cuocere in una padella antiaderente con il coperchio dove avrete messo ad imbiondire un pò di cipolla. Prima di aggiungere le polpette mettete il pomodoro e due bicchieri di acqua abbondanti, poi le polpette e coprite lasciando cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata. se siete in crociera aggiungete pure un cucchiaino di vino bianco alla cottura Giratele di tanto in tanto e aggiungete acqua se necessario |
Post n°11 pubblicato il 28 Aprile 2012 da dukanandme
La trota iridea è un pesce ideale, è buono e costa anche poco quindi possiamo tranquillamente mangiare pesce senza spendere un patrimonio. Foderate una placca per il forno o una teglia con la carta forno. Sistemate della carta d'alluminio sotto, un foglio di carta forno e dentro questa matriosca metteteci la trota al suo interno mettete un pò di spezie, rosmarino, pepe bianco o rosa, una fettina di limone tagliata a metà. fate un piccolo taglio su un lato del pesce in modo che la sua carne sia visibile, applicate sopra un rametto di rosmarino e l'altra metà della fettina di limone. chiudete la carta forno, chiudete il foglio di alluminio in modo che diventi un bel pacchetto, adagiatelo sulla carta forno che avete predisposto e infornata a 160 gradi per 30/40 minuti. Buon appetito |
Post n°10 pubblicato il 28 Aprile 2012 da dukanandme
Con questa ricetta vi verranno 6 fettine di pane che potrete mangiare con assoluta tranquillità durante tutta la giornata, anche per uno spuntino se lo stomaco brontola più del dovuto.
Ingredienti:
Mettete tutto nel frullatore e fate amalgamare il composto che deve venire denso Applica della carta da forno umida sulla placca per il forno e formate poi con il composto delle fettine di pane. Potete farle tonde o rettandolari dipende dalla fantasia. Lasciate cuocere girando di tanto in tanto nel forno preriscaldato a 150 gradi almeno per 40 minuti. Se volete le fette croccanti gli ultimi 5 minuti fatele andare al grill.
|
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45